| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 关节保健品 求助

楼主
    pphunterd 发表于 9-9-2013 19:15:48 转发到朋友圈 删帖
    6071 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟25岁,想找一个关节保健品保养一下关节,不知道什么牌子比较好,最好详细一点因为我在chemist warehouse 里看到很多joint care 都是一个牌子的而且种类很多。希望高手给点指点谢谢!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    wpyhx 发表于 9-9-2013 20:07:03
    首先问一下 你关节有没有问题,如果有问题那你要对症下药,保健品是不治疗的,如果没有问题,保健关节干什么,不过吃点鱼油就好,因为我有关节(风湿)病,不知道你有什么问题可以帮到你

板凳
    我是小男孩 发表于 9-9-2013 20:08:57
    吃点鱼肝油就好了... =  =

地毯
     楼主| pphunterd 发表于 1-10-2013 14:43:31 来自手机
    wpyhx 发表于 2013-9-9 20:07
    首先问一下 你关节有没有问题,如果有问题那你要对症下药,保健品是不治疗的,如果没有问题,保健关节干什 ...

我也没什么关节问题,就是蹲下时膝盖关节会痛,但过一段时间就好了。也不知道正不正常

wpyhx 发表于 6-10-2013 22:16:50
    像你这个年龄,不应该这样,建议你去查一下,最好有病别拖,早发现早治疗早好,是不是你以前伤到过膝盖,在这真的要好好保护自己身体,到冬天一定要保暖好,毕竟身体是第一位,但愿你身体一切正常,祝你好运

楼主| pphunterd 发表于 7-10-2013 20:48:48
    wpyhx 发表于 2013-10-6 22:16
    像你这个年龄,不应该这样,建议你去查一下,最好有病别拖,早发现早治疗早好,是不是你以前伤到过膝盖,在 ...

谢谢,关心。 我的膝盖也没受过伤,就是早上工作的时候蹲下会有点不适,但是活动两下就没问题了。所以想保养一下 呵呵

littlelu 发表于 7-10-2013 22:01:09
    我也有这样的疑问, 平时也在保健品店买了一些鱼肝油和蜂皇浆的东西 关节类的保健品也买了一个牌子 经常吃, 效果好不好其实也不清楚 因为不是中老年人

不过有点疑惑就是 澳洲人是不是也常常吃保健类的东西, 中国人热衷中药类的, 什么西洋参啊 虫草啊, 老外貌似就喜欢实打实的 补钙  补维生素  包括保养关节的, 不知道他们的产品澳洲产的是不是有效果 GOOD FOR NORMAL WELLBEING,

楼主| pphunterd 发表于 8-10-2013 16:28:29
    鱼肝油有帮助关节的效果吗?

775806140 发表于 8-10-2013 20:36:04
    为了关节吃 鱼油的用量会多一些 好像一天要多吃几粒 买了之后看说明吧

wpyhx 发表于 10-10-2013 09:08:25
    是这样的,鱼油说是对关节有作用,但是他是保健品,没有特别的治疗作用,而且要长时间吃(也就是一直吃下去)并且保健量是不行的,反正大夫让我大量服用,一天3次,一次5粒,这几年我看一点作用都没有(个人感觉)保健品我想是要长期时间喝,可能有帮助,如果喝喝停停的,就不行吧,毕竟他是保健品,而不是药,建议有朋友喝的要坚持和下去,不知道我说的对不对