| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

NATTI口译学习小组

楼主
    cookie1201 发表于 17-9-2013 03:07:21 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    8069 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道有没有人感兴趣考NATTI口译的证书,大家可以一起学习,共同进步嘛!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    dreamingchan 发表于 18-9-2013 23:56:53
    有兴趣啊,可以一起学。

板凳
    wanfy013 发表于 15-11-2013 22:51:48
    求联系方式

地毯
    littlelu 发表于 15-11-2013 23:02:50
    这东西 考出了能在哪里求职呢

我不是打击各位 我曾经很久前自学过英翻译中的NATTI笔译, 要通过 超级难, 除了英文要好 还要有非常好的中文基础, 中文基础不是说你口若悬河 语文高考考一百三十以上就可以了, 还要有超强的逻辑思维, 那些笔译 其实翻译出来  按照NATTI的要求 中国人自己都看不懂到底翻译了些什么,  你翻译的通情达理, 文笔生花  往往是无法通过的

我不知道口译到底如何, 还有这东西要花大力气 还得去上课才可以尝试着考考看
    回复 支持 1 反对 0

指南针VICKY 发表于 19-12-2013 16:52:19
    建议大家先了解NAATI是什么机构做什么,然后再下手准备,准备的过程还是比较漫长枯燥的。BTW,NAATI的拼写很容易拼错,大家注意啊~

爱美食 发表于 19-12-2013 19:12:11
    有兴趣的额,,,[email protected]

WANTY017 发表于 19-12-2013 21:42:47
    littlelu 发表于 2013-11-15 23:32
    这东西 考出了能在哪里求职呢

我不是打击各位 我曾经很久前自学过英翻译中的NATTI笔译, 要通过 超级难 ...

我也学过3级笔译,我们班16个人只过了两个。一个单项,一个双项。这两个同学从第一节课就可以看出比我们强太多。总之就是翻译并不容易哦。

liujun89 发表于 19-12-2013 23:03:45
    我有兴趣,大家一起努力,坚持下来,就会通过。移民还加分呢。提高英语水平也好啊。我有朋友考了一个2级,也有很多的工作机会。不想有的人说的那样沮丧。联系方式。qq2308717901

xijiangyue 发表于 20-12-2013 12:38:39
    我感兴趣,可惜英文不好

summer2013 发表于 3-1-2014 10:00:04
    求购natti资料 0425330556