| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zzn9252

(募捐义卖会)人间有爱,AWS协会为葡萄酒系师妹募捐品酒义卖会!!

zhuowu 发表于 15-10-2013 23:13:39

楼主  谁负责这个呢? 之前 站内信 询问过 一个人 也没回复我具体的 方式

人到不了  可以捐助

poseidon8735 发表于 16-10-2013 11:17:50
      身为西农人,是一定要支持的!!

Ayu 发表于 17-10-2013 16:25:16
      zhuowu 发表于 2013-10-15 23:13
      楼主  谁负责这个呢? 之前 站内信 询问过 一个人 也没回复我具体的 方式

人到不了  可以捐助

实在不好意思,我们的会长去墨尔本考试,怠慢了回复。

现在有好几个人都想要通过汇款帮助这个同学。
      为了更透明这次的募捐,我们到时候会直接在论坛这个帖子这里,公布会长的帐号号码和姓名,让大家汇款。

谢谢您的善心。

Ayu 发表于 17-10-2013 16:25:49
      poseidon8735 发表于 2013-10-16 11:17
      身为西农人,是一定要支持的!!

好得,谢谢,等待您的到来!

jasonyau37 发表于 18-10-2013 16:12:55
      要趕功課,但想來,大約到什麼時候?

楼主| zzn9252 发表于 18-10-2013 18:47:54
      jasonyau37 发表于 2013-10-18 16:12
      要趕功課,但想來,大約到什麼時候?

下午2.30的样子!明天!

楼主| zzn9252 发表于 18-10-2013 18:48:59
      zhuowu 发表于 2013-10-15 23:13

人到不了  可以捐助

谢谢支持哦!可以联系我微信zzn9252   谢谢!