| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: katechen1203

[其它] 求助,和印度人刮蹭 后续如何处理?

楼主| katechen1203 发表于 19-10-2013 20:51:43
      qinjess 发表于 2013-10-19 20:21
      报警吧,让警察处理,这样好点,该是谁的责任就是谁的

9.30发生的事, 明天去看看 那个路口的红绿灯 ,如果他是直行他可以辩解成我的错
      明天去那边好好研究下 ,或者谁知道的 可以告诉我 。

williamchan520 发表于 19-10-2013 22:33:23
      楼主被撞当场认耸了,那就没办法了,都过这么久才上来论坛问,应该当晚就上来问

qpale9872 发表于 20-10-2013 07:09:11
      就算是lz的全责也不能他说要多少钱就多少钱啊。大不了你自己找个修车场把他的车修好了不就行了。

littlelu 发表于 20-10-2013 10:10:29
      一般来说 如果是共用 一条道路 没有双道路的分界线  并道的时候如果 双方剐蹭  双方都是各打五十大板,

楼主 其实这些小事故 警方是懒得管理的  即使打官司 也说不清, 你就赖着坚持说双方的责任, 各自维修各自的, 不要来烦了 如果继续打你电话 你就换个手机号

阿三不知道你地址吧 你换了手机号 从此就玩消失了 别管了  

不过如果确实是你全责, 你自己心知肚明,是你的错误 那处于道德考虑 最好还是陪给人家 如果大家说不清的责任 况且是一条道共用, 那你就别管了 换手机号码  消失

楼主| katechen1203 发表于 21-10-2013 20:26:48
      我朋友分析说印度人全责。
      朋友说当我右拐 。。我在torrent road 右拐,拐到 south road。south road的是有2条线的。这样的情况下 我可以随便走左边或者右边。。是这样的吗?我不太懂。
      第二  印度人说明天去告。 NND。 他还理直气壮的。我那天特地去现场看了。 右拐的话 拐弯灯和直行灯同时亮。我是第一辆车拐弯
      所以他以为我是走右边线。结果我走到左边线。他打算超车才刮到我的。

HENLENA 发表于 21-10-2013 21:20:32
      katechen1203 发表于 2013-10-21 19:56
      我朋友分析说印度人全责。
      朋友说当我右拐 。。我在torrent road 右拐,拐到 south road。south road的是 ...

难道你不知道弯道是不让超车的吗,你损坏的地方是不是后面,他的是不是前面,如果是这样,那就是他的责任。

楼主| katechen1203 发表于 26-10-2013 16:40:31
      HENLENA 发表于 2013-10-21 21:20
      难道你不知道弯道是不让超车的吗,你损坏的地方是不是后面,他的是不是前面,如果是这样,那就是他的责任 ...

知道 的。 我损坏是 左边侧面。现在也没有消息了。 不知道是什么情况,先不管了

天生英俊 发表于 27-10-2013 14:58:42
      楼主记得,开车出现碰撞以后,如果你认为是对方的责任,先要拿手机拍照,然后看看附近有没有别人,有的话最好是拿到他的电话,并且要求他能当你的目击证人,这个对以后万一闹上法庭的话,都是很重要的。

如果是你自己的责任,就好好的协商,把车修好就完事了。 但是对方不能说要多少钱就给多少。

其实,,说实话,小声告诉你,这里是澳洲,很有人权的,很有民主的。 有的时候明明是对方的错,对方要赔偿,但是对方硬是脸皮厚的说自己没钱,,,给不起,你也没办法。 你就算把他告上法庭,,法官也不会说让对方把车卖了,然后还你钱,明白吗?法官只会和稀泥,让你们协商解决。

我一朋友被白人撞了,那个40多的白人是比较社会底层的小垃圾,小混混那样的。朋友告了他。他在法庭上直接说,我的错,我的责任,,但是我没有钱还他,我是靠政府的救济生活的,法官都没有办法。

回复 支持 1 反对 0

楼主| katechen1203 发表于 27-10-2013 21:20:28
      天生英俊 发表于 2013-10-27 14:58
      楼主记得,开车出现碰撞以后,如果你认为是对方的责任,先要拿手机拍照,然后看看附近有没有别人,有的话最 ...

谢谢。我是特怕事的 。自己的车已经修好了。印度人是他的 错我也没有办法证明了。问题是  不要脸的阿三还说是我的错。只能是不理他,没有那么多精力赔他折腾。反正我也快要搬家了。

Flinders 发表于 1-11-2013 11:27:39
      明明是他挂曾你车的后面。这是啊三的全则。