| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 澳洲牛排知识360度详解,你真的会吃牛排吗?(超级实用贴+完美插图+吃货必入)

查看数: 49280 | 评论数: 46 | 收藏 14
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:18

正文摘要:

本帖最后由 morningstar 于 2013-10-25 19:35 编辑 hello,大家好、 又到了楼主发高端知识普及贴的时候了 很多朋友都非常喜欢吃牛排(澳洲的牛肉世界闻名,出口全世界:第一,肉质鲜嫩,体现在纹理细嫩无筋;第 ...

wingchi219 发表于 28-12-2013 03:35:46
    我爱我家001 发表于 22-12-2013 21:26:26
    太管用了,我这两天就想吃来来着!
    我爱我家001 发表于 22-12-2013 21:25:30
    哇,知识贴,要收藏!
    EVA想改名字 发表于 22-12-2013 08:57:53
    tango 发表于 21-12-2013 21:04:26
    我能分享一下我公司附近有pub每周四Ramp特价10块一客吗?加上酱,大约十三块左右。

很大一块,加上side dish,吃得那叫满足啊。

我一般都要medium rare。
    xiaoyuewanli 发表于 6-11-2013 08:19:54
    太赞了,这个吃货要顶一个
    shahehe 发表于 5-11-2013 10:37:13
    写得好啊.................
    心若无恨 发表于 4-11-2013 23:04:04
    nice......
    Alec 发表于 4-11-2013 21:07:13
    不错,学习了!
    jengyi 发表于 4-11-2013 20:09:23
    在澳洲  牛排 的名稱 會和美國不一樣
    沙朗 (Sirloin)==> porter house
    肋眼 (ribeye)==> scotch fillet
    菲力 (Filet mignon)==> eye filet

個人最愛的 是 medium-rare 的 菲力 ..