| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rin.z

[其它] 开朋友的车出去 跟人发生碰撞了 朋友车的第三方保险会赔偿吗?

dabing 发表于 8-11-2013 22:06:03
      你不是有保险吧 保险赔就是了

MC.16 发表于 9-11-2013 10:31:54
      rin.z 发表于 2013-11-8 20:35
      嗯 也有道理

如果对方是找我这边的保险公司,我能不能看到他的修车单据,看到底修了什么东西?

你交给保险公司处理就好了,怎么修,修多少钱都跟你无关了,保险公司会跟他去商讨的。

楼主| rin.z 发表于 9-11-2013 11:11:42
      MC.16 发表于 2013-11-9 10:31
      你交给保险公司处理就好了,怎么修,修多少钱都跟你无关了,保险公司会跟他去商讨的。

是这样哦?好吧~

感谢啊~

azumi 发表于 9-11-2013 13:39:06
      对方是否超速不是主要因素,况且你根本没有标准去评定对方的速度是否超速(除非当时路上有雷达测速)。在后视镜看到的距离不能以远近来作为判断的标准,而且很容易出错,当时你就应该判断后面有车,不能并道。这件事而言,你负全责是不容否定的。
      至于保险,应该让你朋友去询问他的保险公司,来了警察,已经登记在案,所有的都陈述给保险公司就清楚怎么赔付了。