| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 想买land rover求指点

楼主
      tonyee 发表于 15-11-2013 09:35:25 转发到朋友圈 删帖
      9715 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Freelander 2 LF Si6 XS                                       Land Rover Discovery 4 Series 4 TdV6
      价格不到4万                                                      价格要不到6万8

都是2012年的 想听大家指教 我知道一定是discovery 4好 只是要买的话稍微有点累 所以听听大家意见 如果差不多的话 我就入 freelander了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| tonyee 发表于 15-11-2013 09:36:01
      谢谢各位爱车大侠

板凳
      MC.16 发表于 15-11-2013 09:40:00
      这个价位我选Jeep Grand Cherokee,新车。。。

地毯
       楼主| tonyee 发表于 15-11-2013 09:41:59
      MC.16 发表于 2013-11-15 09:40
      这个价位我选Jeep Grand Cherokee,新车。。。

我也看了 但是对Jeep不了解啊

MC.16 发表于 15-11-2013 09:44:20
      tonyee 发表于 2013-11-15 09:41

路虎过了保修期会让你很伤,不建议买二手。
      都去看看实车就知道你想要什么了
      回复 支持 1 反对 0

MC.16 发表于 15-11-2013 10:15:55
      tonyee 发表于 2013-11-15 09:36
      谢谢各位爱车大侠

XC90技术太老,马上大改款。不建议入手
      Volkswagen Touareg TDI也是不错的选择

hellocz 发表于 15-11-2013 10:38:10

其实很明朗,前面是SUV,后面是越野车。。。。选哪个,看你自己的需要嘛

hellocz 发表于 15-11-2013 10:42:50

大切 汽油机3.6的据说动力不是太好。。。。柴油的继续用的VM的机头。。。。。自己估量吧。。。。。从质量来说,吉普和路虎是彼此彼此。。。。维修是因人而异的,脸好也有开20万没怎么坏的,自己没买过,大多逛坛子的信息。。

楼主| tonyee 发表于 15-11-2013 10:52:27
      hellocz 发表于 2013-11-15 10:42
      大切 汽油机3.6的据说动力不是太好。。。。柴油的继续用的VM的机头。。。。。自己估量吧。。。。。从质量 ...

需要动力3.0    5-7座 而已...

hellocz 发表于 15-11-2013 11:37:14
      tonyee 发表于 2013-11-15 10:52
      需要动力3.0    5-7座 而已...

如果这个要求而已,那你选择多了去了。。。难怪你纠结选哪个。。因为你也不知道你需求什么。。。。。在我看来这分明是2辆完全不一样的人开的车。。神行者就是个SUV,偶尔可以兼顾下去外面玩玩,野营一下。。。D4是越野车,而且D4的DTT,澳洲人还是很喜欢的。