| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 妖精的旋律

[美容美发] 使用眼霜常犯的十大误区

Ama 发表于 10-10-2009 23:04:03
      楼主,

推荐些你觉得比较好的眼霜阿.

wind927 发表于 10-10-2009 23:05:55
      谢谢楼主吖…我的黑眼圈好严重吖呜呜…

楼主| 妖精的旋律 发表于 10-10-2009 23:15:21
      楼主,

推荐些你觉得比较好的眼霜阿.

Ama 发表于 2009-10-11 00:04

蓝蔻LANCOME系列

其实LANCOME的产品种类并不很多.但是眼霜方面却是蛮完整的.

a.再青春眼霜 再青春眼霜初用时感觉颇为惊艳.有特别舒适平顺柔滑感,觉得特别好,可是用了一段时间,感觉就不明显了,虽然口号是针对细纹,但是细纹似乎也没有减少.

b.舒缓眼霜 舒缓眼霜是号称改善眼部疲劳,消除肿胀,增加明亮度的产品,卖点就是针对常对电脑的30岁以下的美眉.我的使用感觉是,确实比较舒缓,但是和再青春比养分稍嫌不足.我的眼睛是特别需要养分的嘛.

C.弹力俏颜眼霜 有一段行销做的很好,买的人特别多.效果也是立杆见影,对于浮肿和细纹改善的比较好。

D.精纯完美眼霜 这款内含雌激素,建议是40岁以上的人适合。

楼主| 妖精的旋律 发表于 10-10-2009 23:16:10
      谢谢楼主吖…我的黑眼圈好严重吖呜呜…
      wind927 发表于 2009-10-11 00:05

恩恩,不客气啦(*^__^*)
      早点休息··虽然我是夜猫子···

那个靠休息,调理身体
      用眼霜··还是可以去除的
      慢慢来哦

Ama 发表于 11-10-2009 09:20:50
      呵呵...
      谢谢你的推荐
      {:4_157:}

楼主| 妖精的旋律 发表于 11-10-2009 12:07:07
      呵呵...
      谢谢你的推荐
      {:4_157:}
      Ama 发表于 2009-10-11 10:20

呵呵,不客气啦
      有什么好的,大家说出来
      一起分享哦!