| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 想帮大家改善一下伙食,菜谱送上

楼主
      yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 00:55:28 转发到朋友圈 删帖
      6965 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本来想创建一个网盘,把这个文件传到网盘让大家下载,可是163的网盘普通用户只能上传最大50M的文件,我这个菜谱80M,也不记得当时是在哪里下载的了,一方面为了丰富美食这个板块,另外一方面也为了给大家服务,我就把目录截图后贴出来,要是你们想看哪个菜怎么做,告诉我编号,我就把详细的做法贴上来,其实都很简单的,记得美食总动员里的一句名言,人人皆可烹饪。呵呵,留学辛苦很大一部分是因为要自己照顾自己,照顾自己的饮食,所以希望这个帖子可以帮助大家在闲暇的时候,改善一下饮食,丰富自己的留学生活哈。目录在下面

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 00:58:56
      呵呵,效果不是很好,但是凑合还可以,我举个例子吧。比如我看了菜谱后,打算这个周末做 第三章 猪肉类 78回锅肉。你就回复78回锅肉(因为光有字数的话,貌似不能达到论坛回帖对于字长的要求哈),我看到了后就会给你贴出来这个。

板凳
       楼主| yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 01:01:10
      呵呵,希望能对大伙有所帮助哈,哪怕只有一点,当然,按照这个做不一定最好,不过有个参照,或者说看那么多菜,不至于想做顿好的不知道做什么,或者拿起铲子都不知道做法的先后顺序。呵呵,希望大家在adelaide吃好,喝好,身体好,学习好,生活才好哈~~~

地毯
      ylbeethoven 发表于 2-9-2008 01:03:35
      这个菜谱我有pdf文档……

楼主| yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 01:05:26
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-2 01:03 发表
      这个菜谱我有pdf文档……

呵呵,我这个也是pdf文档,关键是太大了,没办法传上来,所以就截图贴出来了,发这个贴也是为了丰富一下美食板块么,呵呵~~~

qingquan 发表于 2-9-2008 02:18:31
      谢谢哦,能不能把51蒜香鲶鱼发上来啊,我买了还不知道怎么做好吃点

Sam 发表于 2-9-2008 03:30:49
      LZ 麻烦发个水煮肉片~!~`.. 谢谢`..

PS: 请不要在深夜发这样的帖子...!!~`

妖怪 发表于 2-9-2008 04:06:00
      不错,希望斑竹能加精,现在去市场买菜都不知道该买啥了,这次不职业帮顶了,是真心实意的帮顶了,哈哈

汐残 发表于 2-9-2008 10:00:02
      lz人真是太好啦~~~
      感谢一个。。。。
      我想要四川泡菜!!!!
      麻烦搂主啦~~~真是宇宙超级无敌霹雳大好人!!!!

楼主| yoshiki_gb 发表于 2-9-2008 10:49:43
      呵呵,为了大家,为了美食板块么,没什么哈~~~