| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 上周日活动照片来啦!小伙伴们找找自己?

查看数: 21719 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-8-2015 13:58

正文摘要:

上周日盛大的Mclaren Vale酒庄游活动圆满结束,感谢小伙伴们的支持! 到场40人,天天说:火辣辣呀! 谢谢大家! AWS出品,必是精品 by XP张

xiaoyuewanli 发表于 4-12-2013 09:48:12
    zzn9252 发表于 1-12-2013 18:09:58
    美杜莎 发表于 2013-11-28 17:50
    哇。真是火辣辣啊。人多热闹,the。more the merrier

是啊,等你生完BB,也可以一起来啊,当天也有带小孩的朋友。
    zzn9252 发表于 1-12-2013 18:09:32
    ZSC8797ZSC 发表于 2013-11-28 15:13
    没有骑马和bbq的照片么

没有骑马当时。。。。。
    -3- 发表于 29-11-2013 06:53:44
    不好意思 打个广告 全澳洲限量果冻包Candy Bag/ Jelly Bag款式多 颜色多多买多送
    阿德清洁 发表于 28-11-2013 20:14:55
    美杜莎 发表于 28-11-2013 17:50:39
    哇。真是火辣辣啊。人多热闹,the。more the merrier
    ZSC8797ZSC 发表于 28-11-2013 15:13:24
    没有骑马和bbq的照片么
    zzn9252 发表于 28-11-2013 12:09:03
    19haolou19 发表于 2013-11-28 08:23
    怎么有穿裙子的,也有穿毛衣的,现在阿德热不热?

哈哈哈哈,这几天挺热的,前一段时间还是挺冷啊~~~
    zzn9252 发表于 28-11-2013 11:20:11
    jhZ1373 发表于 2013-11-28 09:56
    今后还会有这样的活动吗

会有的
    jhZ1373 发表于 28-11-2013 09:56:27
    今后还会有这样的活动吗