| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主| snowtiantian 发表于 5-1-2014 03:07:48

这表情看起来就像我啊。。。

楼主| snowtiantian 发表于 6-1-2014 15:19:18
      aldarion 发表于 2014-1-5 12:18
      你问我问什么我更信房东,咱们先说说谁说的版本更可信,你对电闸离冰箱很近(差不多三米)没有争议吧?你 ...

您这逻辑跟智商还真是跟房东如出一辙。。。

他自己理亏看见自己恶行被曝光在网上,当然想“大事化小小事化了”。

我当时没看见有人在冰箱后面,但是后来老头从角落里跳出来骂我的时候我当然就看见他在哪他的姿势是什么了,另外我都没看见他蹲在,那当然更看不见他手里有没有什么工具有哪些工具我也分不清哪些工具是修冰箱修地板的。。。

你连房东的厨房都没进过当时也并不在现场,真不知道你是怎么一口咬定我就能注意到那里有没有人?而且冰箱的位置根本不在电闸边上而是在房间,我拉闸和回房的路程中完全不经过冰箱,我在两次拉的过程中没看见人也没有得到任何提醒,如果看见有人修电或者得到提醒,有正常逻辑的人都不会去拉闸故意电死一个连认都不认识连名字都不知道的老头,更何况我马上也要走了也不会从中得到任何利益。

老头当时一巴掌就朝我脸扇过来了,我下意识的往后躲并用手挡结果那巴掌扇到我手上了。而且第二天我回去拿我的东西时也遭到房东一家的拉扯和推搡。不过也许在您和房东眼里没把人打残都不算事吧呵呵。。。我没报警是我当时想的是怎么找个临时住所,没去医院是因为老头的攻击没使遭受更严重的肢体损伤(在您眼里太轻了吧)。我没逃离是因为我所有的东西财产还在房间里而且当时已经是晚上了我没地方去!

我录了一段你批评我是非法录音,现在你又开始觉得我的录音不全面断章取义了,你的意思是要我二十四小时录音才够全面么?第一我预测不到争执的发生,第二就算我真的录了长达数小时的录音,你也可以说我变态随时带着录音机,或者说我有预谋,或者再绕回来说我非法录音。。。您还真是把每个说辞都占了。

。。。。。。。。。

我也不知道你是从哪里看见我是在诋毁房东而非叙述事实,那些你所谓的愿意相信录音证据的“小伙伴们”不过是有正常人的思维方式和逻辑判断能力而已,您只怕也无法理解。本来我一一回应你们的质疑是希望事件能变得更清楚,不过我发现跟您说的再多都是白费口舌,您永远能无限循环的纠缠着质疑着某些细节,您的回帖子槽点太多我吐不过来了,另外对于你花费如此巨大的精力相信和支持你都没有看见的事情我也感到不解。。。您以后愿意来长期顶贴也好我也阻止不了你,如果你真的这么欣赏同情这位“好房东”最直接的支持就是自己去租他房子吧!

楼主| snowtiantian 发表于 6-1-2014 15:39:42
      Lilo 发表于 2014-1-5 12:28
      这贴还在啊?快赶上饭锅门了。房东就少说两句吧,反正你房子也有人租了。LZ人也不在,不可能来解决问题的, ...

我也没想到这帖子这么长寿,那位房东和他的支持者aldrion每天大段大段的回复持续帮我刷新啊。。。立场不同人很多,我也租过不止这一次房子,如果以暴力和威胁解决问题势必会演变成这种后果,这是我发帖的原因,至于搞臭房东,他已经很“臭”了用不着我搞呵呵~

楼主| snowtiantian 发表于 7-1-2014 01:10:20
      aldarion 发表于 2014-1-6 20:27
      我在做一个人该做的,为房东伸冤,用事实证明房东没你说的那么极品,但是我很多疑问都被你直接忽略了,你 ...

再次佩服你的想象力和你对房东无限虔诚的信任。。。还有你那句“我就应该被打”也由此可见您跟房东真是一路做事不问是非黑白的货色,或者更合理的解释就是您在现实中也是这种房东?

录音就是我在吵架的一半我拿出来手机来录的(房东以为我是接电话,否则他早就把我手机抢走摔烂了),您能幻想成我是事先放在平台上还编辑了,我真心佩服,手机没噪音是因为手机性能好且我就放在兜里自然录得清楚。录音是发生在无法预测的争执中的,这我还能事先预谋?您以为这是在演戏么?我一个女生面对比我高一头的男人并且他已经明确说“打死我又怎么样”了,您觉得我当时是一身轻松,丝毫没感觉到威胁?冰箱在大厨房的最里面的角落,老头蹲在冰箱后面也就是蹲说他的身子被冰箱挡住了,而电闸就在门口旁边我身子不需要进来都能摸到,自然没看见另一个角里有人。我没有马上跑出去是因为当时已经晚上八九点钟了,您那智商是建议我扔掉所有东西自己一个人跑到漆黑的路上等一个小时公交到city再临时找个旅馆?如果旅馆没房间了怎么办?如果路上遇到抢劫醉鬼怎么办?如果在此期间房东进我房间动我东西甚至扔我东西怎么办?没有更何况房东让我明天5点之前搬走我当然还能住一晚上我凭什么要马上走?。。。您的槽点太多我无力吐了,您还要继续问么?。。。

您继续yy我生活中记仇较真也真是挺逗了,大概你是觉得我每次都回复你所以你觉得我较真?首先这是我发的帖子,我也是整件事件的经历者,时不时上来看看帖子情况补充一下细节,如果有人有疑问的话也回应一下,这很正常。反倒是您,作为一个没亲见事情经过、不了解房东一家人品、没进过事发地点、跟此事完全不相干的人,如此大动干戈地长篇回帖(而且越回越长),不仅反复纠结我已经叙述过很多次的细节,还夹杂着您的想象把房东脑补成可怜的受害者,甚至不惜舌战帖子里其他的回帖者,您这比房东本人都“热情"的反应才是对”较真“两字的最完美诠释吧。。。

更有意思的是,我回了你,你说我记仇较真,之前有段时间没回应你,你又说我故意逃避问题、不敢正面回应、无法自圆其说~~~~~对于您这种多年难得一见的网友我这次算是长见识了,您也自求多福好自为之吧。

楼主| snowtiantian 发表于 7-1-2014 01:14:47
      我在做一个人该做的,为房东伸冤,用事实证明房东没你说的那么极品,但是我很多疑问都被你直接忽略了,你 ...

再次佩服你的想象力和你对房东无限虔诚的信任。。。还有你那句“我就应该被打”也由此可见您跟房东真是一路做事不问是非黑白的货色,或者更合理的解释就是您在现实中也是这种房东?

录音就是我在吵架的一半我拿出来手机来录的(房东以为我是接电话,否则他早就把我手机抢走摔烂了),您能幻想成我是事先放在平台上还编辑了,我真心佩服,手机没噪音是因为手机性能好且我就放在兜里自然录得清楚。录音是发生在无法预测的争执中的,这我还能事先预谋?您以为这是在演戏么?我一个女生面对比我高一头的男人并且他已经明确说“打死我又怎么样”了,您觉得我当时是一身轻松,丝毫没感觉到威胁?冰箱在大厨房的最里面的角落,老头蹲在冰箱后面也就是蹲说他的身子被冰箱挡住了,而电闸就在门口旁边我身子不需要进来都能摸到,自然没看见另一个角里有人。我没有马上跑出去是因为当时已经晚上八九点钟了,您那智商是建议我扔掉所有东西自己一个人跑到漆黑的路上等一个小时公交到city再临时找个旅馆?如果旅馆没房间了怎么办?如果路上遇到抢劫醉鬼怎么办?如果在此期间房东进我房间动我东西甚至扔我东西怎么办?没有更何况房东让我明天5点之前搬走我当然还能住一晚上我凭什么要马上走?。。。您的槽点太多我无力吐了,您还要继续问么?。。。

您继续yy我生活中记仇较真也真是挺逗了,大概你是觉得我每次都回复你所以你觉得我较真?首先这是我发的帖子,我也是整件事件的经历者,时不时上来看看帖子情况补充一下细节,如果有人有疑问的话也回应一下,这很正常。反倒是您,作为一个没亲见事情经过、不了解房东一家人品、没进过事发地点、跟此事完全不相干的人,如此大动干戈地长篇回帖(而且越回越长),不仅反复纠结我已经叙述过很多次的细节,还夹杂着您的想象把房东脑补成可怜的受害者,甚至不惜舌战帖子里其他的回帖者,您这比房东本人都“热情"的反应才是对”较真“两字的最完美诠释吧。。。

更有意思的是,我回了你,你说我记仇较真,之前有段时间没回应你,你又说我故意逃避问题、不敢正面回应、无法自圆其说~~~~~对于您这种多年难得一见的网友我这次算是长见识了,您也自求多福好自为之吧。

楼主| snowtiantian 发表于 7-1-2014 01:16:23

楼主| snowtiantian 发表于 9-1-2014 19:20:20
      max1799 发表于 2014-1-8 15:43
      肯定双方都有理,要不就不会起争执了,没有争执还要法院干啥。 一个巴掌拍不响的事,起因不就是搞电吗,用 ...

确实没错,就像我在102楼说的一样,导火线是弄电,但是反映出的问题是如果房东和房客缺乏沟通,凡事以暴力为解决办法(就像房东说的“打人又怎么样”),那是很可悲也是不公平的,也是对法律和合同的漠视;反之如果能提前通知一声,用不过几秒,就能省去很多麻烦,对房东和房客双方的安全也有保障

楼主| snowtiantian 发表于 9-1-2014 21:22:29
      susan002 发表于 2014-1-9 20:58
      她又来这一套了:直接忽视别人的质疑---挑自己能辩解的话题下手。

两篇帖子一发,她把她自己的缺陷彻 ...

呵呵又来这一套?真是搞笑了,您、aldarion和房东轮番提出的所谓“质疑”车轱辘话来回说,都是我认真回复过的东西(自己看4~8页),我已经发过大篇的回帖,不可能再一遍又一遍的打字,不过你们大概是选择性无视吧。

至于曝隐私的事,第一页第二楼我对房东回帖的评论:“我链接了你发的租房贴,上面地址是你自己写的,英文名也是你自己注册的用户名。为什么那帖子被删了?因为在里面你报复性地曝光我的真实姓名和照片,还联合你女友编造关于我的下流“长篇小说”进行诽谤!而且删完之后你又试着发又被删了。”

我没对房东真实中文姓名、身份、照片、工作情况、工资收入等个人信息有过任何提及(而这些都是他和他女友在第一篇贴子里报复性的曝光我的内容,这也是我希望那篇帖子被删除的原因!你既然在老帖看过热闹想必也看见了),但我不像房东这么卑劣,也不会像房东女友那样编造大量跟本事件无关的事情来吸引眼球。至于我的缺陷,呵呵那也不是你一个带着如此偏见却对我一无所知的人能说了算的!