| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主
      dsb520 发表于 22-12-2013 19:38:44
      aldarion 发表于 2013-12-22 18:12
      事情都过去了,你也回国了,怎么还放不下。再说了是你先曝光人家的所有个人信息好不好,你原来的叙述里漏洞 ...

同意。事情都过去了。为何不依不饶的。lz还是有心魔呀。用一种宽容豁达的态度对人吧,或许你会有一番新的收获。

沙发
      dsb520 发表于 23-12-2013 10:12:23
      snowtiantian 发表于 2013-12-23 01:22
      确实想豁达一下,再加上最近也很忙,可惜我的心魔大概就是看到了太多人遇到事情就“算了吧多一事不如少一 ...

姑娘,你以后的人生中会遇到很多事,不同的处理方式会带来绝然不同的效果。也许你学习不错,工作也很认真。但是生活中不能事事较真。你将来有了自己的家庭你就会知道,除了你的父母是能无限包容和宠爱你的,其他人都是做不到的。你需要学会如何和别人相处,当然包括如何化解矛盾。我不认识你,只是通过你的那么多帖子,我感觉到,你太较真了,每个人的回复只要稍有一点对你不利,你就要竭力辩解。而且‘想象力’也很丰富,会把一个人想象成不同个角色,这是不是叫臆想,我不大了解。总之,说这些是为了你好,希望这事就此打住吧。房东的房子也租出去了,相信房客也会有他们自己的判断,你也可以忙自己的事情了,浪费时间在这上面做什么

板凳
      dsb520 发表于 6-1-2014 20:58:56
      我的天哪,建议将此贴评为2013-2014年度最有持久力奖项。听说堪比当年的‘电饭锅’事件 (这是个什么事件?哪个前辈出来讲讲),怎么没完没了了,真是服了你们了。那个男同志要么你就先停吧,每天花时间打那么多字解释累不累呀。每天都是罗圈车轱辘话。