| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

為食專家 发表于 3-1-2014 04:46:06
      我真的很想知道做為中國人在外國生活不容易,事情的真相如何恐怕除了兩位當事人誰也不清楚,作為看客,根據所知道的線索得出了房東咄咄逼人的結論,房東用押金抵租金是錯誤的做法,很多的糾紛也是由此而起.如果你只把房客看為生財工具,那麼房客也只會把你的房子看做一個睡覺的地方,哪怕他看到你爸在冰箱後也不會打招呼.再者,你爸在修理有電的物品時,應該通知家中所有人,在確保生命受到保障時才去做,而不是在他認為安全時便做,當然,在條件許可下,應該請別人來做,做為一名孝子,哪怕你老爸願意,出於安全考量,花點錢請人維修也是合情合理,畢竟人命只有一條.

為食專家 发表于 4-1-2014 03:28:10
      aldarion 发表于 2014-1-3 13:02
      LZ都爆过房东的英文中文姓名,地址还有录音,这些足以证明房东的身份了,难道你还想要照片和出生年月日了 ...

好吧我承認我法盲行吧,但重點是他爸應該通知當時在家的所有人他要進行有可能危及他個人生命的行為,而不是根據過往的經驗而認為自己是安全的,所以假設房東的爸爸有什麼意外,也是他個人負上主要責任,至於你說為什麼我知道房東肯定沒有申報稅務,當然是根據我的個人第六感,如果房東說他有向政府申報租金收入而我冤枉了他,我在此說一聲對不起

為食專家 发表于 4-1-2014 03:38:19
      事情就好像過去有人在兩點出門橫過小路時根據他的經驗這時段是沒有車,而他不看馬路上有沒有車而被車撞到,當然,如果那輛車是故意的便明顯主要責任在車主,但如果是不小心難道車主也要負上主要責任?

為食專家 发表于 4-1-2014 04:02:19
      aldarion 发表于 2014-1-3 14:03
      他爸一看就是专业人士,电闸都开了,这保护措施已经做得很周到了,如果LZ当时看到他爸在后面,那LZ关闸的 ...

只能說你想法偏激,如果是故意的,你所說的一切可成立,但事實上是房東老爸的疏忽而造成是次事情的發生,一場因疏忽而成的意外,但是你居然把它說成故意謀殺,混亂視聽,一直說一些有的沒的,更很認真引經據典和我這種小巿民在扯蛋,我受寵若驚,羣眾的眼睛是雪亮的,因一場無心之失而毀約的房東和房客糾紛,被你說成房客蓄意殺害他爹不遂而被房東趕走的孝子劇情,我只想說,你在搞笑嗎