| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oldthreetype

[聊聊美食] 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了?

zgw_tony 发表于 22-10-2009 08:42:20
      好吃,没的说。

木木木木 发表于 22-10-2009 12:52:52
      挺好的,反正我去了觉得挺好的,各个地方的口味可不一样了,如果不是男朋友是东北人,我到现在也不知道那家店呢,楼上老板说那几句话太有分量了,总之很支持老板的工作,期末考试完了再去遛遛。

快客搬家货运 发表于 22-10-2009 15:41:55
      15# 快客搬家货运 哥们你的体格 刚刚地    回头我要是没事做了  我跟你搬家去你看我身板行不
      woshiakun008 发表于 2009-10-21 13:02

我觉得不行,哈哈,你太柔弱了,,你的大厨弟弟那身板还不错

回头我跟老板说说啊,老板去搬家了

快客搬家货运 发表于 22-10-2009 15:42:25
      maria姐姐一般什么时候去,我想跟她一起去,顺便让她帮我看看相

jjjeeennnyyy 发表于 22-10-2009 16:07:40
      maria姐姐一般什么时候去,我想跟她一起去,顺便让她帮我看看相
      快客搬家货运 发表于 2009-10-22 16:42

您还惦记看相的事呢~
      MARIA说了,有3只桃花在今冬明春的拐弯处等着您哪。可得睁大眼睛哦,否则我可不认那亲家的哦~~~~~

yylzl123 发表于 22-10-2009 21:13:31

赫舍里小皮 发表于 22-10-2009 21:20:35
      印象最深的一个说自己吃北方菜馆  吃的感动的哭了

最近怎么没哭了。。。
      fearless 发表于 2009-10-20 15:41

哭的那个就是我,因为我是一个因为吃一样东西就会想起好多事情的人~
      至于你们说我搞笑,是因为你们不理解。。。。

赫舍里小皮 发表于 22-10-2009 21:21:15
      哭的那个,是不是在搞笑?
      Boooom 发表于 2009-10-20 15:44

我是在搞笑,我想搞你。。。。。。。。。。。
      别人的感受不用你加以评价。。。。。。。。。。

越小茹 发表于 22-10-2009 22:17:30
      28# 赫舍里小皮 楼上的妹妹一看就是性情中人哈,别人没法理解就不用理他们,咱们哭咱们的~~~嘻嘻,妹妹炒肝做的不错,看着就很香呢~~~

越小茹 发表于 22-10-2009 22:18:45
      啊,怎么还有个姐姐会算命?哎呀,我老信这玩意了,那个姐姐哪天去?俺请客,给俺算算吧