| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      Dora多拉 发表于 7-9-2008 19:16:30
      我报名参加当麻豆。还没做过列~
      一般周五到周日都有空。
      只是期中可能很多人都会没时间吧~
      除去下周末的话,我从20号开始基本不会有什么事情~
      MSN:[email protected]
      QQ:58384716

xinghuidao 发表于 7-9-2008 21:10:31
      额在家闲着没啥事,就想跟着出去玩玩。hoho~~~
      qq:869229078米我吧

汪汪 发表于 7-9-2008 22:57:23
      忘了留联系方式。我毛豆,胖丑胖丑的毛豆,optus:0401513123--------QQ:20527063

Sam 发表于 7-9-2008 23:08:14
      这个活动不错啊. 能有一套自己的照片应该很满足了..

支持..

汪汪 发表于 7-9-2008 23:10:35
      楼上,淫荡的光屁屁超人。哈哈哈哈啊

jh_hammer 发表于 7-9-2008 23:18:52

龙套甲报道

optus:0432659621--------QQ:18493659

时间  反正下下周放假了,20号后开始就OK了。 不过别周四,和周六。。。

似雪无涯 发表于 7-9-2008 23:30:10
      我也报名~~ 哈哈

汪汪,偶支持你哇~~ :laugh: :laugh:

汪汪 发表于 7-9-2008 23:36:25
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-7 23:30 发表
      我也报名~~ 哈哈

汪汪,偶支持你哇~~ :laugh: :laugh:
      谢谢支持。谢谢支持。哈哈

似雪无涯 发表于 7-9-2008 23:40:22
      原帖由 汪汪 于 2008-9-7 23:36 发表
      谢谢支持。谢谢支持。哈哈

偶刚+你msn咧~~ :laugh:

等你拍完,偶在去。。。。哈哈哈哈哈:laugh:

汐残 发表于 7-9-2008 23:43:14
      偶也很支持你!!!加油加油!!
      拍了要发到网上让大家看一下啊~~~一定一定~~