| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 20:41:07
      10# №CL

恩。饿了以后是能瘦啦,但反弹也特别快。
      还是规律的减肥比较好

人鱼的眼泪 发表于 30-10-2009 20:46:18
      哎 不要太勉强自己了
      只要不是那种特别影响身体健康的肥胖 就没事
      吃饭其实就是在享受生活 享受生活才最重要~

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 20:48:17
      我是经不起食物诱惑的人啊~!!!!!!{:4_183:}
      我晚上9点以后还跑去厨房吃了
      两块卤豆干,两个炸翅中,三分之一的芒果,一个桃子,一杯柠檬茶,半个面包,一点点的水果罐头!
      {:4_170:} 我在忏悔中

Oceanus 发表于 30-10-2009 21:12:57
      我也不知道吃啥了 咋就竟长肉呢  难得真的是喝水长肉的。。。。    {:4_163:}

tyt01224 发表于 30-10-2009 21:20:56
      mika真吃了不少.....
      今天跑了2km
      早上食了一個 hungry jack
      晚上cold roll 半條 白飯一豌 一點牛肉 菜 雞

tzjrxy 发表于 30-10-2009 21:39:18
      早餐吃了2个牛角面包和优格
      午餐吃了两片面包,一个avocado,两条bacon,一个蛋,还有小罐的tuna
      晚餐吃了一个苹果
      我觉得要减少碳水化合物类的摄入,虽然已经一个星期没吃饭了,但是吃面包也是一样的效果耶,下次换全麦的面包吃吧,虽然不喜欢全麦面包.........

tzjrxy 发表于 30-10-2009 21:43:22
      14# Oceanus
      我最近也是喝水很多,不过看起来不会胖的,虽然体重是增加了,但都是水分啦,保证晚上8点以后不要喝太多就好了,白天多喝点,促进新陈代谢,天气也热了,多喝水好,别喝饮料就不会胖的

tzjrxy 发表于 30-10-2009 21:45:50
      13# mika_mika
      嗯......你不要诱惑我啊.....我现在饿着呢......芒果啊,鸡翅啊,我最爱了......

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 22:00:17
      14# Oceanus

我有时候也是的,总感觉没吃东西就胖了。

所以我觉得有必要把吃了多少东西写下来

小道你也加入我们吧{:4_155:}

楼主| mika_mika 发表于 30-10-2009 22:03:58
      15# tyt01224

跑步!啊。我最不喜欢跑步了,而且今天那么热!佩服佩服!!
      恩,吃的都蛮少的。
      继续加油!
      瘦了一定要告诉大家啊{:4_149:}