| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 01:29:42
      我来汇报体重
      今天早上空腹的体重是48.8KG
      晚饭后我的体重是50.2KG
      相比前几天的50+还是有瘦一点的
      要继续加油啊~~~
      我的目标是46——47KG

ka2548662 发表于 31-10-2009 02:15:45
      28# mika_mika

哎{:4_183:}   怎么办怎么办, 我刚才经不住诱惑又吃了一点薯片,{:4_182:} 我想死啦啦啦~~~~

tyt01224 发表于 31-10-2009 10:47:48
      我想法是多做運動 多吃東西~

快客搬家货运 发表于 31-10-2009 12:09:19
      楼主mm多高啊?

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:03:10
      32# ka2548662

啊~~要坚持住啊,要抵挡诱惑。
      我昨天就是没忍住,晚上吃了很多,结果体重又反弹回去了

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:04:09
      33# tyt01224

我的想法是少吃东西,少运动。

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:05:18
      34# 快客搬家货运

169~~~~~~~~~

ka2548662 发表于 31-10-2009 13:05:44
      突然发现一个问题, 我家没称 - -   只好凭靠肉眼了,,{:4_171:}

这三天以来肉眼观测肚子貌似小了一点吧, 其他地方好像没啥变化{:4_145:}

楼主| mika_mika 发表于 31-10-2009 13:08:34
      今早上秤一量,49.4KG!!比昨天的48.8重了0.6KG
      这个结果证实了【太晚吃东西会更容易胖】的道理!

今天的早饭跟午饭就是一大碗芒果酸奶加一根香蕉。半个面包,一块卤豆干
      {:4_144:}

ka2548662 发表于 31-10-2009 13:22:12
      39# mika_mika

卤豆干好吃么{:4_146:} 好像顿顿都有卤豆干{:4_147:}