| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

jen@abbs 发表于 31-10-2009 15:52:33
      关于减肥,我也算是懂得一些,分享一下,我用最最通俗的语言来说说, 体重不是胖瘦的唯一数据,不是两天没有吃饭,就是真的减去了脂肪,流失的很多都是水分,很多女孩子,看起来很瘦,但是如果在健身房进行过专业的身体身份测试的时候,你就会发现,她们的脂肪含量还是很高的,有可能是内脏脂肪或者是脂肪长在了器官上,其实年龄大了,很多身体问题的, 有的女孩看起来就是挺多肉,或者胖胖的,但是也许都是皮下脂肪,除了看起来不好看以外,对健康影响不是太大,当然年龄大了,也有其他的问题,这个就说不完了。 有的女孩子虽然体重没有增加,但是随着年龄的增长,就会感觉自己松了,或者以前的衣服都穿的紧了,其实这些都是脂肪增加的表现, 简单的说,年龄增长,肌肉就会流失,同样体积,肌肉是脂肪3-7倍重量,相当于,你的体重没有变,但是脂肪已经变成以前的3-7倍了,自然感觉就松了,胖了。

所以减肥不仅仅是看体重,更重要要观察自己身体的成分。
      对于女性减肥,我很有心得,也曾指导我的会员减肥,如果大家有兴趣的话,我可以经常分享下,如何让自己的身体更健康以及减肥的短文。

谢谢

ka2548662 发表于 31-10-2009 16:40:24
      50# sunny

咱还没成功呢亲爱的~~败急啊,急了也米用{:4_183:}

sunny 发表于 31-10-2009 16:45:26
      52# ka2548662 哎,急是没有用, 现在考试,还不能饿着,我一饿就困。准备考完试运动和控制饮食了,只能控制,节食反弹太快了,我以前节食瘦了10斤,一吃东西全长回来了

爬爬夕 发表于 31-10-2009 17:25:54
      不吃饱哪有力气减肥!!-_-

节食--代谢降低--内分泌紊乱...
      搞的严重大姨妈都不来光顾了...

jen@abbs 发表于 31-10-2009 19:47:35
      看了看,各位朋友,关于饮食对于瘦身是非常重要的, 也就说, 不是只看吃多少的,如果2个人吃同样的东西,一个会瘦,一个会胖,原因是什么?

当然,我们希望自己是会瘦的一个,那就要努力提高自己的新陈代谢率,有的人吃很多都不胖,原因就是新陈代谢率很高,能量进去了以后,很快就被身体消耗了, 有的人喝水都胖,因为代谢太慢,能量都被吸收了,又消耗不掉,自然就会屯成脂肪。

所以最重要的就是,维持自己的代谢在一个较高的水平, 通过运动和饮食慢慢改变和养成习惯。
      随着年龄的增长, 每个女人都会发现,扛衰老和减肥是女人一生的课题和作业,但是,如果你一直很满意自己的的身材,就会发现,抗老也不是很难的一个事情,你会越来越有味道和漂亮,  但当你开始不满意自己的身材的时候或者越来越不满意的时候, 你会发现减肥和抗老越来越可怕,会严重影响你的心情导致生活质量。

所以,身材很重要,减肥趁年轻,当然, 如果希望永远自己可以有个保持的话,我建议要拥有健康的生活方式,慢慢就会从中收益, 不会一直控制吃饭。

你减肥, 一天两天不吃晚饭, 你能一个月,一年或者一生都不吃晚饭么? 所以这不是根本的方法。

我有多年女性生活及运动工作经验,如果有兴趣或者需要帮助,我非常乐意, 可以打电话或者发邮件给我,我愿无偿的分享我的经验,谢谢

Jen 0432360888
      [email protected]

ka2548662 发表于 31-10-2009 20:34:11
      嘿嘿 LSD的真热心呢~不过我没有不吃饭啦,目前只是在控制食量,而且我也有做运动哦~~

开心的是~今天只吃了几口面条, 和一个西红柿, 一会准备再吃一个好了, 做瑜伽去咯{:4_161:}

ka2548662 发表于 31-10-2009 20:58:22

刚才室友给了我一小碗她自己做的好美味的蔬菜罗宋汤,  虽然已经这么晚了, 但是看她这么贴心我还是喝了~~(但是就一小碗哦) 但是还是有点小小罪恶感{:4_158:}

№CL 发表于 31-10-2009 23:09:06
      减肥太痛苦了啊~  我今天吃了一大袋的花生~ 眼看那热量~ 眼泪哗哗的啊{:4_183:}

ka2548662 发表于 1-11-2009 06:28:13
      不过大家还是选在没有课业压力或者课业压力小的时候开始减肥吧, 这样比较不容易影响学习, 我就是这样才开始的..{:4_151:}

kid0922 发表于 1-11-2009 11:25:34
      因为目前在吃减少食欲的减肥药, 所以早上起来吃了个西红柿, 可是傍晚做瑜伽的时候发现自己因为两天以来都吃的太少没有力气开始眼花了, 所以就在晚7,8点左右吃了9个饺子外加3,4个馄饨外加2,3片薯片,进而饱之..(食量确 ...
      ka2548662 发表于 2009-10-30 23:57

哈 你吃的哪一种呀? 我最近看减肥药都看花眼了 实在不知道挑哪个了呢 呵呵~