| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 饰品之家

[器材讨论] 新手入行,请问买什么型号的单反?

木头瓶子 发表于 31-10-2009 18:20:44
      如果超过1000澳币的话,要交税的

渺沙-月狼 发表于 31-10-2009 20:44:49
      瓶子。。。你居然。。。{:4_169:}

你必须要履行你的职责你知道不~!!

pentax KX, 799, 带pentax SMC 18-55.

功能及其强大, 是最近最新的新手机

cardy 发表于 31-10-2009 22:32:14
      瓶子。。。你居然。。。{:4_169:}

你必须要履行你的职责你知道不~!!

pentax KX, 799, 带pentax SMC 18-55.

功能及其强大, 是最近最新的新手机
      渺沙-月狼 发表于 2009-10-31 21:44

799 才买个手机 {:4_121:}...LZ别买pentax了 哈哈

渺沙-月狼 发表于 31-10-2009 23:57:34
      。。。。。日。。。是新手, 机~!

我今晚刚才闲的, 把K20D的数据表格和KX的都down了下来, 逐条对比了之后

K20D仅在像素和快门速度上,微胜。其他均平甚至落后。。。

好可悲啊。。。。我的K20D可是1300买的。。。{:4_182:}

渺沙-月狼 发表于 1-11-2009 00:03:31
      而且是body only

楼主| 饰品之家 发表于 1-11-2009 08:59:47
      14# 渺沙-月狼

pentax KX, 799, 带pentax SMC 18-55---TP,此款价格是799,是不是也只有body啊,那比你那款真的便宜好多啊,机器是不断在革新啊