| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happyyu

[聊聊美食] 便秘都吃什么啊,很严重!!

xxh781112 发表于 1-11-2009 21:17:09
      牛奶加蜂蜜,立马见效

Xinnong 发表于 15-11-2009 01:56:52
      牛黄那类东西 只能解一时 时间久了 也没用处 而且听说 总吃牛黄 皮肤会变黑 不如试试香油 加在粥里 或者菜里 要是还不行 就倒一羹匙 喝进去 不过有些呛嗓子 马上喝水 还有小心这样子会拉肚子 香油 芝麻 花生 这些都含有维生素E 都有润滑作用 吃了对皮肤也没有坏处

yyang5202 发表于 15-11-2009 11:39:14
      睡前吃一个苹果,第二天早上就能顺畅啦...

Chacha 发表于 15-11-2009 12:16:13
      不知道怎么发了美食板块来了。。。

不知道对LZ有用不。买Ice Coffe来喝。。。一盒不行,两盒。。。我要喝两盒早就住卫生间了

韩千穗 发表于 15-11-2009 18:33:55
      吃西红柿,喝水。。运动。保持好情绪

libala 发表于 15-11-2009 21:47:36
      光菜  除了菜都别考虑 一个星期 能调回来哇~~~

babypei277 发表于 16-11-2009 08:04:55
      每天吃两个猕猴桃,排便就会很顺畅,我试过,很管用的。

jinxu_0 发表于 16-11-2009 14:51:39
      这个建议还真多    楼主都吃一遍试试吧 啊哈

汐残 发表于 20-11-2009 18:01:40
      ada说的对呀~~~
      用红米或者oat加进饭里煮。。。。。比较好~~~吃 水果咯~~

又见炊烟 发表于 20-11-2009 18:46:16
      不知道怎么发了美食板块来了。。。

不知道对LZ有用不。买Ice Coffe来喝。。。一盒不行,两盒。。。我要喝两盒早就住卫生间了
      Chacha 发表于 2009-11-15 13:16

正解!
      今天无意中喝了一罐 天啊 半条命差点没了