| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 阿盟“九九”活动~圆满成功。照片集(1,2,3,6页有图!)

ylbeethoven 发表于 10-9-2008 01:43:33
      妈的,今晚我首次有了换门的冲动……
      P的拉风箱拉的我好痛苦:cry1:
      BTW,我都不想上照片了……全部都拍的很烂……

afuer 发表于 10-9-2008 01:46:18
      来来回回跑了好几遍了。。。还是没照片。。等。。

vaneelle 发表于 10-9-2008 01:48:38
      我是来看片的~~~结果啥也么看着~~~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-9-2008 01:50:39
      因为室内光线太差, 之前也没有这方面的经验, 谢谢大家苦等。

看jay跟汪汪会不会快点?我现在删片都是头痛

jh_hammer 发表于 10-9-2008 01:50:42
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-10 01:43 发表
      !!!!!!!!!~~~~~~~~~~支持论坛活动~~~~~~~!!!!!!!!!!!

妖怪 发表于 10-9-2008 01:53:48
      持续观望中………………………………

marzi 发表于 10-9-2008 01:54:39
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-9-10 01:50 发表
      因为室内光线太差, 之前也没有这方面的经验, 谢谢大家苦等。

看jay跟汪汪会不会快点?我现在删片都是头痛

脚架+自拍+闪灯+高ISO+大光圈,还不行???~~~~~~~:question: :question:

marzi 发表于 10-9-2008 01:58:20
      原帖由 ylbeethoven 于 2008-9-10 01:43 发表
      妈的,今晚我首次有了换门的冲动……
      P的拉风箱拉的我好痛苦:cry1:
      BTW,我都不想上照片了……全部都拍的很烂……

换门不实际啊~~~~~~

三种解决方法:
      1,戴上你的耳机
      2,我提供耳塞给你
      3,拿些东西把P的嘴堵上~~~~~(BTW,P是谁啊,你旁边那位还是旁边屋那位啊

汪汪 发表于 10-9-2008 01:58:44
      jay的应该不错吧。jay上PP

luobing1986 发表于 10-9-2008 02:00:55
      大家都那么客气撒 ~~~~来 就我来发第一张 哇哈哈~~~抛砖引玉阿

纪念9.9 论坛大规模出动

纪念9.9 论坛大规模出动