| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 姐妹们都来帮帮我啊 脸上发红怎么办呀

楼主
      兔斯基 发表于 5-11-2009 13:02:24 转发到朋友圈 删帖
      4280 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来了阿德几个月,脸上就一直都是红红的 特别是脸颊 以前在国内几乎都没有过啊
      现在脸看着像个花猫似的 姐妹们有什么护肤品可以推荐的么?我的混合型肌肤
      我看到论坛上有美眉说雅漾好用 但是是去红血丝的 我不是红血丝而是一片一片的红也可以用吗?大家来帮帮我啊 我都无法见人了 呜呜呜。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      maggieli 发表于 5-11-2009 13:21:57
      可以试试雅漾的护肤品,尤其是那个雅漾喷雾。

以前我的一个室友脸就是一片一片的红红的,好像过敏一样。用了那个喷雾以后,好了很多。

板凳
      Sonjalee1987 发表于 5-11-2009 13:30:05
      是不是跟喝水也有关系啊 过敏了啊? 以后喝水可以买那种五六块钱一个小箱子那种纯净水, 我喝这边的水脸会干, 不知道对你有没有用,

地毯
       楼主| 兔斯基 发表于 5-11-2009 13:36:31
      2# maggieli
      真的啊 那我现在就去买去 谢谢这位美眉呀

楼主| 兔斯基 发表于 5-11-2009 13:38:19
      3# Sonjalee1987
      应该不会是过敏的吧 因为好几个月了都是这样 今天就特别红 看来水的原因也蛮重要的 我以后也喝那样的水 为了我的脸 我都要尝试下 哈哈 谢谢啦

jjjeeennnyyy 发表于 5-11-2009 13:41:38
      试试看别洗脸啊~
      脸部皮肤有自我修复功能的啊~

你也可以说我懒啊,哈~~

maggieli 发表于 5-11-2009 15:09:05
      是不是跟喝水也有关系啊 过敏了啊? 以后喝水可以买那种五六块钱一个小箱子那种纯净水, 我喝这边的水脸会干, 不知道对你有没有用,
      Sonjalee1987 发表于 2009-11-5 14:30

我也是买矿泉水或者纯净水喝。这边的水用多了,皮肤和头发都不是很好。

xiaoyaoyou 发表于 5-11-2009 18:05:50
      如果是皮肤过敏的话,会有皮肤发痒,剥皮的症状,并且是皮肤充血水肿。象你这种情况,有可能跟内分泌失调有关,中医讲是阴虚内热,有没有手脚心发热,出汗,心烦,盗汗的症状?如果有,吃点中成药或用针灸调节一下就好了,忌滥用化妆品!

楼主| 兔斯基 发表于 5-11-2009 19:21:50
      8# xiaoyaoyou
      这些症状倒好像没有 但是我比较容易急躁 我觉得我应该就是内热型的 这位美眉还有什么其他的方法可以调理的吗?除了喝中药和针灸,有没有什么饮食上要注意的呢?谢谢啦

楼主| 兔斯基 发表于 5-11-2009 19:23:32
      6# jjjeeennnyyy
      哈哈 我有时候起来只要不出门就懒得洗脸了 遇到知音了呀 {:4_149:}