| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 车被一个19岁的澳洲小孩撞了......上个图,有没专业人士给个大概报价

楼主
      sd5097233 发表于 18-5-2014 18:12:02 转发到朋友圈 删帖
      4197 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题.....车是ford laser 2002,有没专业人士给个大概报价,包括钣金,更换,喷漆这些的总的大概要多少钱呀...
      我开盖看了下,内部还好,就是如图所示的那块有问题貌似:
      引擎盖变形(钣金+喷漆?),右翼子板变形(钣金+喷漆?),前保险杠破裂估计得换个(塑料的没法钣金吧),右大灯组要换个,这样要多少钱呢?

那个澳洲小孩有全险,但是拖着就是不报保险公司,而我只有第三险,所以我的保险公司要我自己和他的保险公司交涉,我应该怎么做呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      adelaide90 发表于 18-5-2014 18:31:51
      尼玛这么严重 速度拿他的驾照保险保险公司 然后报警 登记 谁的责任

板凳
       楼主| sd5097233 发表于 18-5-2014 18:35:49
      额...不是很严重的吧...就是车右前方那块有问题而已...如图如图
      必须是那个拿P牌的小屁孩的责任呀,哈,他在T路口没give way就直接冲出来了

地毯
       楼主| sd5097233 发表于 18-5-2014 18:55:42
      ...他就后保险杠松了,...正好撞他保险杠的角上了...掉了点漆,都没凹进去....估计自己按回去了吧...

lidage 发表于 18-5-2014 19:14:27
      找对方保险公司吧,报价应该是他们报价的,你这里寻了价是一点用也没有的,估计你也不会想和对方私了。

nevermind 发表于 18-5-2014 19:25:07
      这就是三险的悲哀,你只能尽量去催那个小孩,对方保险公司不会理你,你又不是他们的客户,而且没有那小子授权他们什么都不能做

jamena.chen 发表于 18-5-2014 20:26:58
      我前两天被撞了,还比较严重。。。你留下他名字电话client no,然后打他保险公司电话谈

jamena.chen 发表于 18-5-2014 20:27:46
      jamena.chen 发表于 2014-5-18 19:56
      我前两天被撞了,还比较严重。。。你留下他名字电话client no,然后打他保险公司电话谈

也可以跟你第三方的保险公司说明,让两家保险公司谈

qpale9872 发表于 18-5-2014 22:20:00
      如果是对方责任 他的P牌是不是得掉到L牌重新来过??
      可以趁机私了哦~

NancyD 发表于 20-5-2014 13:05:05
      开过来让修车师傅免费帮你看一下把,只看外面看不见里面有没有变形