| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 找朋友

楼主
      aprilia 发表于 19-5-2014 22:53:10 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      2186 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

爸妈过来一段时间月,还没有几天,我爸就呆不下去了,说太闷,说食物不好,不新鲜,味道不好,选择种类太少 等等等等。。。。(也不知道他老人家是不是不懂现在中国闹食物质量问题,唉!)

归根结底,我觉得还是他闷的慌。在国内他吃完饭就找朋友说说话,下下棋,总有些活动做,可是来了这里,一下子确实他是挺闲的。

作为子女的我,由于每天工作,确实是疏忽了自己该尽的义务( 我也想多陪家人,可是要是不工作,那根本就没有经济来源嘛)。在这里我想求助万能的论坛,想帮爸妈找些朋友,在家附近的,可以相互串串们,说说话。我家大概在Paynham road 上公交站17站,如果你有父母碰巧也在这,也觉得闷得慌那请和我联系: 0433 198 489, 谢谢大家。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      playinging 发表于 20-5-2014 11:20:48
      我家也在17站,就是我也得上班

板凳
      xijiangyue 发表于 20-5-2014 18:36:48
      楼主这孩子真好,唉

地毯
      zhangjia 发表于 20-5-2014 19:15:20 来自手机
      装个中文卫星电视,可能好很多!

楼主| aprilia 发表于 20-5-2014 19:40:55 来自手机
      他们刚来第二周马上就装了卫星电视和小米盒子,国内新闻和电视剧什么都不落,可是他们一点也不开心,我也好难过

楼主| aprilia 发表于 20-5-2014 19:43:41 来自手机
      原本以为在这边环境好,一家人在这里团聚其乐融融,可是发现现实和你想的真是有差距。是不是家里富裕一些的就不会有我这样的问题了呢?

wangma 发表于 20-5-2014 20:59:33
      真孝顺的好孩子,叫他们上免费英语班,那里大都是华人,很是热闹,你们是国内哪里过来的,可能有同乡的,可以聊聊

cxw 发表于 23-5-2014 22:43:43
      周末带他们到教会去看看,哪里华人多

chopstick 发表于 24-5-2014 15:19:39
      教他们钓钓鱼之类。在澳洲这种地方就要发挥澳洲的优势。旅游,钓鱼,露营,锻炼身体,种花草,养鸡鸭牛羊一类的。乐趣也要自我寻找。要不然去哪都是闷