| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 毛茸茸

Murray bridge 钓鱼

ediad 发表于 30-8-2014 14:58:09
      murray bridge不靠海,肯定不是海钓了。

楼主是住murray bridge吗? 我快要来这里了,能留信息方便交流吗?!

南飞雁 发表于 25-2-2015 12:33:52
      ediad 发表于 30-8-2014 02:58 PM
      murray bridge不靠海,肯定不是海钓了。

楼主是住murray bridge吗? 我快要来这里了,能留信息方便交流 ...

欢迎来到阿德。。。。想到河里钓鱼的话,建议还是多带两根手杆过来,这边没得买的。。。。Martin 0405 765 515

楼主| 毛茸茸 发表于 25-2-2015 13:20:23
      何必那么麻烦,鲤鱼海杆沉底就可以了。

stevenguo 发表于 26-2-2015 07:09:42
      我也没去过,求带!据说可以抓小龙虾?可以结伴钓鱼! 0450911668

楼主| 毛茸茸 发表于 26-2-2015 11:25:36
      最近钓海鱼了,不去钓鲤鱼了。

HUGO.L 发表于 2-3-2015 06:40:56
      請問有位置提供嗎

楼主| 毛茸茸 发表于 19-3-2015 05:41:27
      河边能下杆的地方就行。

老板数签签 发表于 20-3-2015 10:18:27
      离开MB很久了,有时候会怀念那里的简单生活,虽然那的人对中国人很不友好!

钓鱼来这个地方 Long Island Reserve 钓鲤鱼拿面包就行了

钓别的鱼到大桥下面去

Mac川 发表于 30-12-2019 01:09:03 来自手机
      我也喜欢钓鱼,可以加个好友一起出去钓鱼么?VX:mc772034382