| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 买车被骗了,请问有高人能给点意见吗?

楼主
      jc19830819 发表于 19-6-2014 09:52:28 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      4904 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上个月我花了1万多从一个dealer那里买了一辆车06年19万公里的样子。付钱前我就发现很多毛病,sales说他们的工人会修好给我,付钱当天是周六,sales说他们人不上班,要我先付钱,周一把合同给我,我当时信了,付钱后,周一问他,他就不给了,车3天开始漏油,所有毛病都在。我去了6次那里,帮我修了一次,但是没用,还是漏油。我找到他们经理,他们经理最后只同意修政府强制修的,说给过我合同,我弄掉了。周一我去找他做政府强制的修理,开始拿车后他不给我收据,后来又让我签一份我没见过的合同(好象卖车不给合同是违法的second hand vehicle dealers act 1995 第17条),我不签,他就说不修了,还骂我 ,让我滚出去。然后再发邮件装好人,说今天预约了修车,你怎么不修啊。
      我可以告他们吗?他们没有合同是违法的,我现在想退车,可以吗?如果下次和他说话我悄悄录音有用吗?非常谢谢啊。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      George_Wu 发表于 19-6-2014 12:32:13
      哪个dealer啊,曝一下光 

板凳
      美杜莎 发表于 19-6-2014 12:45:27
      最好曝光一下,以后买车小心呀

地毯
      adelaideG 发表于 19-6-2014 13:34:17
      所以 买车最好还是私人 你以为dealer就好啊

楼主| jc19830819 发表于 19-6-2014 13:40:39 来自手机
      Dealer 叫 carnet,经理叫Simon,看起来很正直,应为这边和悉尼都有店,觉得很大,又觉得车便宜,sales看起来很老实,就轻易相信了,现在被搞得很崩溃了

叶孤城 发表于 19-6-2014 14:13:38
      这么坑爹??……坏人哪里都有啊……

PT-Chris 发表于 19-6-2014 14:22:53
      明目张胆的坑人,告他

流水无情 发表于 19-6-2014 14:30:25
      你好像没任何证据被骗呀,车没修好就能给钱,不被骗才怪!!!!我有相同经历,是修车被骗,认栽了!!!!!

楼主| jc19830819 发表于 19-6-2014 16:27:07 来自手机
      谢谢大家,当时给钱时就是大意了,sales把车停到公司外面的,我给钱时他拍着胸脯说修好了,我就懒那么一下多走一下出去看看。当时周六他公司没什么人,他告诉我周一来人才能给合同,我也轻信了。这两天我在填表准备先告到CBS,至少没合同他违法了,不过从他的口气,他一点都不怕。其实除了钱的因素,他们确实错了,还那么嚣张,我也不能白白被人臭骂一顿,然后忍气吞声。看看这里是不是真有传说中的公正。

littlelu 发表于 19-6-2014 16:35:02
      买车绝对要私人合算, 带一个MECHANIC 花个100来块钱, 然后买个车 绝对要比DELAER便宜起码一千, 好点的便宜个1500  哪怕回来自己花个七八百做个大保养 也要比DELAER那边合算很多很多