| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[其它] 请大虾们推荐一款相机~~ 嘻嘻

楼主| 似雪无涯 发表于 13-9-2008 13:22:26
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-13 09:00 发表
      我在网上看到这个~
      http://tech.xunlei.com/contents/81/196087.shtml
      但是我也不懂,不太清楚里面推荐的机器怎么样哎~

谢谢dora,偶保存了

楼主| 似雪无涯 发表于 13-9-2008 13:25:54
      原帖由 afuer 于 2008-9-13 09:03 发表
      嘿嘿,天天看人家的PP看的心动了?

偶高中学了一年的摄影,后来考大学也报了,考上了,结果,所有人都不支持偶

当无法面对 遗憾 的时候,我选择把那些曾经 失去 或者 放下 的东西,在重新捡起来;不要给将来的自己留遗憾

楼主| 似雪无涯 发表于 13-9-2008 13:27:57
      原帖由 afuer 于 2008-9-13 09:10 发表
      其实开始建议你先用普通相机学习构图色彩什么的,没必要一开始就买单反。。个人建议。。

偶为偶未来3年考虑,选单反比选普通DV要好:laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 13-9-2008 13:33:26
      按错键盘: 是DC,不是DV

ps: 无法进入编辑装状态下修改,只能在续一贴,补充说明下

楼主| 似雪无涯 发表于 13-9-2008 13:54:49
      刚刚回复了,刷新之后却米了。。。。。。唉。。。。 无奈下....

还是一起回复吧:

谢谢大家滴ideas

偶滴预算是AU$1500左右,当然,越便宜越好~~ 呵呵

机子呢,偶比较喜欢 佳能或者尼康滴....   只是比较喜欢,但真正会选哪一款,偶还不知道

他们都叫我Jay 发表于 13-9-2008 16:05:42
      1500..那选择很多呢,可以买个D90套机咯~~或者40D套机?..
      如果打算入尼康了,详细的镜头配合问题可以问我~^^

楼主| 似雪无涯 发表于 13-9-2008 16:23:42
      偶那打工挣钱滴预算是2000,留500去KI玩,剩下滴用来买机子.....

被你介么一说,偶更改预算, 1000刀  :sensation:

渺沙-月狼 发表于 13-9-2008 16:40:41
      初步1000也够啦。。。不过接下来就要准备好慢慢继续投钱的心态咯~~

单反也是一个小无底洞啊~~

ylbeethoven 发表于 13-9-2008 16:47:29
      1000...套头党吗?

afuer 发表于 13-9-2008 17:12:59
      俺支持nikon,,嘎嘎