| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

请问夏天能瘦吗

楼主
      qingqiu 发表于 15-11-2009 14:56:06 转发到朋友圈 删帖
      2998 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚来半年,发福中,在国内一直瘦瘦的,尤其到夏天,比冬天还要瘦,请问在阿德的夏天能瘦吗,我可是还要回去过年呢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      打错了 发表于 15-11-2009 15:11:29
      额~~~~~~~~~~~~我发现我回国后吃的多反而瘦了。在这边喝空气都会胖~~~~~~~~{:4_158:}

板凳
      jen@abbs 发表于 15-11-2009 15:51:38
      瘦的定义是: 你每天消耗的热量要比你每天摄入的热量多,你就瘦了。

消耗取决于你的新陈代谢率,比如我的是2900, 你的是2600,所以我们同样是吃了 2700 热量的饭和零食,所以我瘦了,你就胖了,即使我没有运动,你运动了。

所以,人随着年龄长大,尤其是女孩,代谢率就会越来越低。 有的人吃很多,都不胖,通常是代谢率比较高,有的人喝水都胖, 就是说代谢率较低,食物的热量进来了,消耗不掉,就会变成脂肪了。

所以,要想瘦: 治标的方法,就是少摄入热量(少吃饭,少吃高脂肪的食物), 多动多消耗( 多运动);
      治本 的方法,就是提高和维持自己的新陈代谢率, 这个是生活习惯可以改变的,如果真的想了解很多关于女性运动和健康或减肥减脂的问题,欢迎和我联系。 [email protected];  

还没有回答你的问题,夏天天热, 消耗的热量会比冬天多,在吃的少点,是会瘦的, 多喝水,是提高新陈代谢的一个方法拉。

地毯
      mattxia 发表于 15-11-2009 16:05:38
      楼上说的挺对,有一点就是夏天身体失去水分比较多,所以瘦有可能是假象

imll 发表于 15-11-2009 16:35:38
      咱俩握握手!
      我也说过同样的话“喝空气都会胖”
      我来澳洲以后,体重一直在10-30斤之间浮动~~~~OMG~~~~~
      Rayna 发表于 2009-11-15 16:40

体重一直在10-30斤之间浮动,你是人嗎?

imll 发表于 15-11-2009 16:36:11
      我都好想減胖呀>.<

打错了 发表于 15-11-2009 18:02:50
      “咱俩握握手!
      # a; s+ k* J* B* I/ \我也说过同样的话“喝空气都会胖”: o+ \* ^, [3 B7 \
      我来澳洲以后,体重一直在10-30斤之间浮动~~~~OMG”是啊,哈哈,我觉得我是既易胖又易晒黑的体质。。。。。不沾光啊~

Jessicavivi 发表于 15-11-2009 20:24:10
      回国减肥容易一些....

Jessicavivi 发表于 15-11-2009 20:24:46
      回国减肥容易一些....

小黃 发表于 16-11-2009 07:44:34
      在這邊喝水也胖...不知道怎麼了