| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[聊聊美食] 吃热干面的武汉丫进来撒 组图(武汉小吃热贴)

yufanyu 发表于 16-9-2008 16:54:27
      再补充下,我好像在宽频论坛看过这些图,莫非楼主也常逛那个论坛?

楼主| 做爱做的事 发表于 16-9-2008 16:59:14
      原帖由 yufanyu 于 2008-9-16 16:52 发表
      看不出来,武汉人还是蛮多滴啊,我喜欢吃利济路那里滴李记热干面,因为我屋里也住那里,还有中山大道滴民生甜食馆,有煎包,豆皮,豆腐脑:face2: :face2:
      我觉得排骨藕汤也蛮好喝啊,不晓得算不算武汉滴特色,还有 ...

好啊,好啊~~~~想不到武汉的这么多

蓝蓝の天空 发表于 16-9-2008 17:22:00
      原帖由 noodle 于 2008-9-16 01:28 发表
      你们好造孽,我们想吃东西自接切巴蜀就是了

大哥是四川哪的?

mahua1986 发表于 16-9-2008 17:42:54
      偶是武汉滴~十月底才过来,趁着还在家多吃一点,哈哈~

ylbeethoven 发表于 16-9-2008 17:54:36
      原帖由 yufanyu 于 2008-9-16 16:52 发表
      看不出来,武汉人还是蛮多滴啊,我喜欢吃利济路那里滴李记热干面,因为我屋里也住那里,还有中山大道滴民生甜食馆,有煎包,豆皮,豆腐脑:face2: :face2:
      我觉得排骨藕汤也蛮好喝啊,不晓得算不算武汉滴特色,还有 ...
      利济路的李记是汉正街门口那个撒?
      那里滴热干面已经不行鸟

小天狼星 发表于 16-9-2008 18:22:14
      偶 饿了。。。。。。
      好想回家   = =
      回家就每天混户部巷好了。。。。

Dora多拉 发表于 16-9-2008 18:31:22
      武汉小吃很多列,我最喜欢鸭脖!!!
      不过有的小吃好像是别的地方流传过来的,比如汤包啊,粉蒸肉啊~~
      不行了,我流口水了

jh_hammer 发表于 16-9-2008 18:42:50
      武汉人很多的。。

yufanyu 发表于 16-9-2008 18:44:58
      武汉的真的好多啊,几满搞个聚会咧

good 发表于 16-9-2008 19:14:32
      武汉人来报道!!!~~·
      看的我口水只流··
      恨不得长个翅膀飞回克啊···