| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 坛子里有开重卡的司机吗?

查看数: 9838 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-9-2014 03:15

正文摘要:

本帖最后由 9527 于 2014-9-21 09:24 编辑 公司里的重卡司机有澳洲人,英国人,德国人,黑人,白人,甚至阿三都有,黄皮肤的只有一个越南人,和我。 想认识一下还有没有其他中国人从事重卡的工作? 以前给Woolwo ...

9527 发表于 23-10-2014 12:55:44
    simon1017 发表于 2014-10-2 06:54
    卡车比较累,工资还算OK,如果单身的话就建议跑长途,无牵无挂,工资会高一些,也要看在哪一个公司做了,总 ...

我倒是不觉得有多累,可能是我只需要开车,倒车,不用自己装卸货的缘故。
    iam32212 发表于 19-10-2014 12:11:35
    大车真是技术含量超级高啊,一刻也不能松懈啊,高危职业了。。。。
    babaozhouxu 发表于 5-10-2014 11:40:40
    请问LS各位有靠谱的驾校和教练推荐么?本人想学一个HR的驾照。谢谢了
    北京爷们 发表于 3-10-2014 08:58:00
    simon1017 发表于 2-10-2014 07:24:37
    卡车比较累,工资还算OK,如果单身的话就建议跑长途,无牵无挂,工资会高一些,也要看在哪一个公司做了,总之卡车自己不是很轻松,感受过!本人MC 驾照4年
    9527 发表于 30-9-2014 13:26:10
    Lunar_0083 发表于 2014-9-30 10:05
    随便问一下,现在哪里做啊?还在做卡车司机吗?

是的,还在做重卡司机

Lunar_0083 发表于 30-9-2014 10:37:07
    9527 发表于 2014-9-30 05:35
    收入是看个人能力而定的

主要还是OVERTIME和周六周日加班.
    Lunar_0083 发表于 30-9-2014 10:35:51
    9527 发表于 2014-9-30 05:40
    woolworths已经跳槽了,呵呵
    对重卡司机来说安全当然是最最重要的。我想多数华人既不抽大麻,也不烂喝酒 ...

随便问一下,现在哪里做啊?还在做卡车司机吗?
    9527 发表于 30-9-2014 05:40:37
    Lunar_0083 发表于 2014-9-25 12:44
    朋友你还在WOOLWORTHS工作嘛?现在我的工作只是混口饭吃而以,平平安安混到退休就好。
    LINFOX对安全抓得 ...

woolworths已经跳槽了,呵呵
    对重卡司机来说安全当然是最最重要的。我想多数华人既不抽大麻,也不烂喝酒,应该对这种抽查无所谓,至少我觉得这样。鬼佬嗑药的比较多,喝酒的也不少,所以抽查他们很有必要。