| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 我忍不住了,关于P家,我得说道说道了,么用过P家的少来这里乱喷。

楼主| 木头瓶子 发表于 27-11-2009 22:32:32
      嗯,还同样的受排挤。呵呵。
      Lilo 发表于 2009-11-27 22:29

没办法,谁叫是小众呢

tallgeese 发表于 27-11-2009 23:00:36
      嗯,还同样的受排挤。呵呵。
      Lilo 发表于 2009-11-27 22:29

这样也好 很少和器材党打嘴仗 ,自己高兴就好

kuroyuki 发表于 27-11-2009 23:31:08
      我实在看不过去有些人,油盐不进,一味贬低我最爱的P家。
      木头瓶子 发表于 2009-11-27 21:48

是說我嗎{:4_146:}  我沒有贬低P家
      我是實話實說 不像你不能面對事實
      你說說看我講了什麼贬低Pentax了
      他不就個牌子 有必要這樣嗎
      只是器材而已 還是你說的話
      什麼老婆不老婆的 你最好是能跟pentax結婚生小pentax然後一人送一個

kuroyuki 发表于 27-11-2009 23:35:38
      唉,在一班P家是活不了了,主要是坏人卡太霸气了
      木头瓶子 发表于 2009-11-27 21:56

我收回這個

moneythecat 发表于 27-11-2009 23:43:44
      喜欢用啥。。 用啥拉。。 。
      depend on how deep is your pocket... who care what brand.. as long as u can take good photos

mandy 发表于 27-11-2009 23:45:12
      我想说这边有多少人是经过好好研究才买第一台单反的?..反正我不是..我爸有天拿着350D问我..给你买这个好不好..我说好...就这样就买了....之前完全不懂..只知道佳能尼康....入了哪家是哪家呗...哪来这么多好不好的..能拍出好照片就是好.....我到现在都没搞懂这几家的差别在哪里...照相机不会为了别人说你不好而生气..所以也没必要为了别人说你的相机怎么样而生气.

mandy 发表于 27-11-2009 23:45:57
      44# kuroyuki 坏人卡是麦课一班的卡大湿~~

kuroyuki 发表于 27-11-2009 23:55:08
      44# kuroyuki  坏人卡是麦课一班的卡大湿~~
      mandy 发表于 2009-11-28 00:45

好 當他不是指桑骂柳 我收回這個

kuroyuki 发表于 27-11-2009 23:55:41
      我想说这边有多少人是经过好好研究才买第一台单反的?..反正我不是..我爸有天拿着350D问我..给你买这个好不好..我说好...就这样就买了....之前完全不懂..只知道佳能尼康....入了哪家是哪家呗...哪来这么多好不好的..能 ...
      mandy 发表于 2009-11-28 00:45

我也沒有, 也是隨便買的 呵呵

mandy 发表于 28-11-2009 00:02:17
      我也沒有, 也是隨便買的 呵呵
      kuroyuki 发表于 2009-11-28 00:55

4242..当时哪懂这么多嘛....都随便啦