| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: guwanqi

[车检与过户] 我是那么的不喜欢日系车

ddnn1314 发表于 2-12-2009 02:15:55
      顶赵哥的,说的实在啊!
      看看世界销量吧,实事胜于雄辩!!!
      你难道能说这个世界上的多数人都是傻瓜?

Beheaded 发表于 2-12-2009 17:42:09

可能我说得有点过了。楼主别伤心,继续来。我觉得扯来扯去也挺有意思的。要不我换个位置。我就支持欧洲车了。还有美国的。看看能不能讲出点道理。

KACEY 发表于 2-12-2009 20:22:42
      听说德国的坦克结实,建议楼主开那个,安全,可靠。。。
      不好,人家丰田现在是世界上卖的最好的,做的好人家才会接受。。。
      还是那句话,有人买才是硬道理。

Beheaded 发表于 2-12-2009 20:37:10
      说实话德国人在机械方面的创造力绝对值得我们敬佩。一些技术像转子发动机,缸内直喷,什么的不得不佩服他们的创意。听说奔驰公司甚至可以做到把自己的技术公开,因为他们有足够多的创新技术。所以不怕别人学。德国的工业水平绝对值得佩服。其实不管德国还是日本,这些二战的老牌帝国做事情都极其严谨。德国车也好日本车也好,做出来的产品精度绝对比我们的国产车好。没办法,人家有机器人,有先进的数控机床。咱们的车的生产线都是人家淘汰的产品。

Beheaded 发表于 2-12-2009 20:45:46
      再说说美国车,美国车我喜欢。我就想弄个敞篷v8出去逛,多拉风。美国车就是美国人性格的写真。宽敞,适用,耐用,粗糙,有力。玩过朋友的v8,绝对动力十足。在街上开开绝对够快了。飙车行不行那我可说不好。但是自己玩绝对过瘾了也比较实用。还能拖东西。也宽敞。跑长途绝对舒服。安全那更不用说了。零件也不是那么贵。(你别买那些少见的车型)

渺沙-月狼 发表于 2-12-2009 22:04:34
      美国车做工粗糙,零部件经常松动, 小毛病多,油耗高,我就不明白你上哪喜欢那些V8玩意儿。。。我还是喜欢小巧点的, 嘿嘿

楼主| guwanqi 发表于 2-12-2009 22:43:31
      冒個泡,懂開車的確實是多,但真正懂車的人占其中的多少呢?我看十分之一已經有多了 44# ddnn1314

pangpang0728 发表于 2-12-2009 23:05:12
      个人也很喜欢美系运动车

Super Charge V8 RWD

大马力的后驱车 操控起来绝对是一番挑战和享受

渺沙-月狼 发表于 3-12-2009 16:17:50
      美国车平衡性差,有何操控可言?

优质服务 发表于 3-12-2009 21:06:02
      我怎么觉得这个问题就好比在讨论哪个国家的人比较漂亮?