| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

关于海藻的未来,独家爆料贴

楼主
      小李飞菜刀 发表于 13-12-2009 14:30:54 转发到朋友圈 删帖
      7996 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下面我要爆一剂猛料,这事连宋祖德都不知道,甚至连六六都不知道,绝密。

那就是海藻在去了美国以后做了马克的三奶。很多人可能不信,这是为什么呢?那么,好吧,就让我来仔细的给你们分析一下。
      首先,海藻在机场的时候把钱还了。 那么她为什么把钱还了呢?我们知道,出了国很多地方是要用钱的。从海藻以往的经历我们看出,她是个不断跳槽,好高骛远,不肯吃苦,虚荣心又强的女孩子。一旦遇到了困难,最先想到的就是找颗大树靠上,从她第二次找宋借钱我们就可以看出,其实不是宋勾引海藻,而是宋在被勾引。那么这样一个干啥啥啥不会的女孩子吃国之后能干什么呢?大家都在国外混的,知道一个人在国外没钱更是shit.姑且不说海藻的英文如何,我想就算是个复旦大学的本科毕业生,想找个waitress的工作她也不太可能。所以她去了美国以后怎么办呢?只好靠上了马克这颗大树,那样就可以吃他的用他的至少可以混个温饱。那人家马克和宋只是朋友啊,就算是再好的朋友也不能容忍你二老婆这么蹭吧。何况宋都死了,人死灯灭,交情都不在了。那怎么办呢?只好人情债,肉来尝了。幸好海藻还擅长这个。这就是为啥人家一分钱没有都敢牛b哄哄的往国外窜地原因了。

其次,从海藻的几场情欲戏中我们可以看出,其实海藻清纯的外表下有着一颗骚动的心。她与宋棒棒的感情不止是钱那么简单,他们的感情是多少次坦诚相见,赤裸肉搏之后升华出来的革命情谊。从她怀孕后依旧婉转的要求宋棒棒来个九浅一深我们就可以看出,宋不止是在金钱上俘虏了海藻,更是用他成熟的技术和多样的打法让骨子里就需求旺盛的海藻欲罢不能,泛滥成灾。相比之下,小贝就逊色多了,三十多集演下来每次上床都是一套阿迪的套头衫运动裤,你说你个大老爷们儿不光膀子睡也就罢了,你至少来套睡衣啊。穿的一套那么厚的运动服,你是上床啊还是上健身房?所以由此分析,小贝的战斗力肯定不如宋棒棒,所以海藻刚跟小贝分手就迫不及待地去找宋,估计当时早就欲火焚身了。综上所述,在宋棒棒壮烈了以后,海藻肯定要找个新棒棒,这时候马克出现了,马克长的虽然不算高大威猛但至少也是个洋棒棒,这让憋了三个月的海藻欣喜若狂,所以她在机场大义凛然的将钱交给姐姐,就是为了到了美国能肉尝一下,找个洋棒棒尝尝。

那么,为啥海藻是三奶呢。那是因为马克家还养了条小狗,小狗早到马克家几年,按西方人的观点,狗也是家庭成员啊。所以论资排辈海藻只能算个三奶了。

以上爆料出自菜刀娱乐工作室,若有转载请注明出处。如有看完身体不适者,请抱着马桶吐。谢谢合作。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      韩千穗 发表于 13-12-2009 14:38:11
      = =。。。入迷了你都。。。

板凳
      另一个自己 发表于 13-12-2009 16:17:35
      还行~~~~呵呵

地毯
      心如 发表于 13-12-2009 18:09:06
      楼主真的很有才!不得不佩服,有文采,有见地。。。
      一拜,再拜,还好没有三拜

楼主| 小李飞菜刀 发表于 13-12-2009 18:10:15
      三拜就洞房了了~~~~

stone 发表于 13-12-2009 18:26:36
      满有可能的,真可惜,孩子没了,宋也死了。

toby 发表于 13-12-2009 18:29:51
      您太有才了...

多做A梦 发表于 13-12-2009 18:50:53
      从中一句话说出了楼主的真实身份 - shit

Massion 发表于 13-12-2009 19:09:30
      只能说是见解独到

心如 发表于 13-12-2009 20:16:32
      从中一句话说出了楼主的真实身份 - shit
      多做A梦 发表于 2009-12-13 19:50

啥。。。。啥。。。。真实身份是啥?
      好想知道哦
      要求报答案!!