| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vaneelle

[器材讨论] 这个题目很庸俗,但是~大师们帮我看个单反把~~

楼主| vaneelle 发表于 24-9-2008 00:21:57
      谁知道sony的照片原始格式是什么啊~~~

atomqin 发表于 24-9-2008 00:27:49

木头瓶子 发表于 24-9-2008 00:31:09
      RAW是一种单纯记录数码相机感光板电子信号的文件格式。是保留所有拍照时留下的数据,是不经过内置算法处理压缩的。

而很多时候图省事,选择JPG(JPEG)格式的时候,则是机身通过内置算法,把电子信号直接转换并压缩成JPG文件格式输出。这样是对照片信息是有损的。

渺沙-月狼 发表于 24-9-2008 03:45:09
      小V, 他们都建议你上专业DC, 额就不毒你了。。。

上DC吧。。。专业DC就能满足你所有要求。。。

不过如果你打算上S的单反, 我在国内有内部价。。。:think2:

楼主| vaneelle 发表于 24-9-2008 13:24:36
      有p家的内部价,我就考虑下~~~:love:

渺沙-月狼 发表于 24-9-2008 15:21:39
      我还想有呢。。。。郁闷中。。。

不过P家不用内部价了其实, 机身本来就不贵, 镜头方面, 完全可以联系手动老头, 支持率100%

嗷嗷便宜。

楼主| vaneelle 发表于 24-9-2008 18:01:18
      恩恩~~~有点意思~~~等2个月之后,杀回去买~~木哈哈哈哈:win: :win:

imcharles 发表于 24-9-2008 19:22:39
      C家是CR2,这只不过是各家为了维护各自利益而定的格式

imcharles 发表于 24-9-2008 19:24:40
      个人建议先上最便宜的单反机身+50MM标头,这是入门级最保险的配置

imcharles 发表于 24-9-2008 19:26:09
      等你玩转了就知道接下来该配什么头什么机什么镜了,而标头还是有价值的