| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: james119

[灌水] ***3月31日18:56,家宅弄璋之喜!!!

liz 发表于 1-4-2015 02:07:58
      那就买个私人医疗保险呗

ccnahy 发表于 1-4-2015 02:35:04

bamboos 发表于 1-4-2015 22:18:27
      player 发表于 31-3-2015 03:34 PM
      这是我来澳洲这么多年见过的最SB的一句话, 没有之一.

有意见可以提, 但这种无脑喷就必须对你呵呵了. ...

蠢货真多啊
      1,你说的第一句话就已经证明你是井底之蛙和土澳一样,没见过世面
      2,第二句话已经更加可笑了,你问既然澳洲差为什么还来?动动你的猪脑子
      你不来澳洲怎么知道澳洲的差中国的好?我问过很多当地人,他们一再坚持澳洲是最好的国家
      我为为什么,他们就说,那不然那么多国家人来澳洲,就说明最好,再问有没有出国去看看?
      没有,他们的理由和你一样无知,记住,中国是个大国,而且必然是个强国
      3,你上来一个滚,下去一个傻逼,措辞言语肮脏下流,市井之辈,没有大见识
      你没有资格和我讨论问题,你那点素质和我相差太远了

player 发表于 2-4-2015 10:37:58
      bamboos 发表于 1-4-2015 10:48 PM
      蠢货真多啊
      1,你说的第一句话就已经证明你是井底之蛙和土澳一样,没见过世面
      2,第二句话已经更加可笑 ...

可别逗爹笑了, 都快40的人了, 在楼主的贴看到点负面消息就喷这个国家垃圾, 中国最强, 这智商还有脸装有深度?

看你其他的贴估计你在这也有些年头了, 足够知道澳洲有多”垃圾“, 然而你还继续赖在这里不走, 一边说人家国家垃圾, 一边占用本地人的资源, 十足的蝗虫一, 和占中的那些港灿一类货色.  澳洲人觉得自己国家最好是他们的自由, 你觉得中国最好是你的自由, 但靠贬低别人国家来证明自己国家本身就证明你的素质和智商, 在这点你就输给澳洲人了.  从没见过澳洲人这么做.

根据我了解, 每年都有不少你说的”最强国家“的有钱人, 人民公仆之类的想法设法把自己子女, 财产弄过来, 这边的形形色色的中国人(尤其留学生)也绞尽脑汁想留下来, 手段可是五花八门啊.  甚至有些国内根本没来过的都香通过征婚过来.   

你这样的粪青挺可悲的, 既嫌弃这边, 还不愿回国.  当初一个个都说出来学习先进知识后回去报答国家, 可大部分在能留下后都不愿回去了, 搞笑.

你在9楼回复已经证明你什么水平, 就别提素质和远见之类的了, 别逗大伙笑.

最后, 你在骂这个国家狗屎的同时, 不光骂了澳洲人, 也侮辱了所有选择来这边生活的所有种族的人, 包括你自己.  既然这么不屑于这个“狗屎”国家, 那赖在这里不走的你, 又应该怎么称呼?  

ccnahy 发表于 5-4-2015 13:31:07

bamboos 发表于 6-4-2015 11:53:33
      player 发表于 2-4-2015 10:37 AM
      可别逗爹笑了, 都快40的人了, 在楼主的贴看到点负面消息就喷这个国家垃圾, 中国最强, 这智商还有脸装 ...

傻鸟,按照你的理论,世界上没有罢工了
      大家不满意报酬薪资干嘛还赖在这里啊
      可以辞职换工作啊,为什么还罢工啊
      你就不要再这里装笔了
      井底之蛙

player 发表于 6-4-2015 16:03:31
      bamboos 发表于 6-4-2015 12:23 PM
      傻鸟,按照你的理论,世界上没有罢工了
      大家不满意报酬薪资干嘛还赖在这里啊
      可以辞职换工作啊,为什么 ...

我就呵呵了, 人家辞职罢工都有正当理由, 可没像你这样乱喷.     

理屈词穷就搬出来这么个不伦不类的比喻, 就这水平?

你说这个国家垃圾, 那还赖在这不走,  你岂不是垃圾都不如.  还假装有深度不漏脏字的喷, 你以为没脏字就显的你有素质了? 一句垃圾国家侮辱了所有选择在这边生活的各个种族的人, 还摆出一副文化人的高姿态,我吐.

快奔四的人就这素质还有脸在这装, 看你发过的帖子, 现在还没结婚呢, 在交友区找炮友.   混到这样就低调点吧,可悲的中年猥琐老粪青.