| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dora多拉

[聊聊美食] 一日一点~更新烤肉包蛋~特别口感的肉丸

mikimina 发表于 25-9-2008 20:40:11
      哇哇哇....都是我最德~~~
      双皮奶~~~蛋糕~~~~:talking:

汐残 发表于 25-9-2008 20:52:05
      太牛啦~~~每次上论坛都要来看看这个帖子~~~
      我一定在你拍照的时候去~~~
      如果有甜品的话~~请家也要去~~~~:love:

amy1122 发表于 25-9-2008 20:52:54
      :encourage:

Oceanus 发表于 25-9-2008 21:00:21
      小小得冲动~~
      赞个 :pig:

David 发表于 25-9-2008 21:31:44
      我坦白,自己暴自己,我有部分原因是为了泡mm才去庄严家做饭的,本人长的不咋的,但是十项全能啊,哈哈哈:fool:

dora mm下次一起来?等这周六Q sir考完试了,下星期找个时间吧:pig:

[粉尜熊°] 发表于 25-9-2008 22:10:16
      看起来好香,尤其是那个果酱夹心小蛋糕,
      LZ可以去开甜点店了~

David 发表于 25-9-2008 22:13:45
      不行,我明天发个butter cake的制作全过程上来,多P的那种:cool:

楼主| Dora多拉 发表于 25-9-2008 22:22:50
      原帖由 David 于 2008-9-25 21:31 发表
      我坦白,自己暴自己,我有部分原因是为了泡mm才去庄严家做饭的,本人长的不咋的,但是十项全能啊,哈哈哈:fool:

dora mm下次一起来?等这周六Q sir考完试了,下星期找个时间吧:pig:

……不用跟我推销你自己了……好汗~

楼主| Dora多拉 发表于 25-9-2008 22:23:54
      谢谢大家支持啊~
      我会努力做点心的~~

David 发表于 25-9-2008 22:47:38
      完了,我的形象彻底毁了,我没你想象的那么....唉,跳进黄河也洗不清了....