| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] ❤ AdelaideBBS,我行我Show版,摄影爱好者标准证明照自曝专帖!

红泥 发表于 27-9-2008 12:35:43

回复 69# 的帖子

直接叫名字,TT你犯上啊!~~~~~我相机快被我荒废了,N久没拍片,呵呵,手都生了:pig:

David 发表于 27-9-2008 12:51:39
      红泥mm就是那位在报纸的照片上唯一的女生吧?那个拍照的姿势很妩媚 下次有空带着TT一起来拍照:question:

渺沙-月狼 发表于 27-9-2008 18:26:37
      红泥不是说出来拍照的么?又消失了~~~

另外。。sam啊。。。额跟哪一个阿杜能扯上关系咧?

红泥 发表于 27-9-2008 18:30:57

回复 72# 的帖子

报纸?什么报纸啊?我的妈,那张照片居然上报纸了?丢人了,那姿势不是故意的,我也不知道怎么就扭成那样了!~~误会,误会哈:fool:

红泥 发表于 27-9-2008 18:32:06

回复 73# 的帖子

啊哈,SORI拉,那天实在起不来了呢,呵呵,爽约了,下次,下次再见哦Q3:

TT 发表于 27-9-2008 18:39:21
      红泥大人………………………………

渺沙-月狼 发表于 27-9-2008 21:02:02
      还有谁?! 还~~~~~有~~~~~谁~!!!!

没发照片?

荒废的灵魂 发表于 1-10-2008 23:21:22
      红泥MM很有苏慧伦的FEEL

楼主| 木头瓶子 发表于 2-10-2008 14:18:00
      没过来发证明照的赶紧阿~~

渺沙-月狼 发表于 2-10-2008 18:27:22
      顶起来, 速度速度。。。还有谁~!!