| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: overy123

[灌水] 爆料咯 实在忍不了了 这么多人被骗

Tony0411 发表于 15-5-2015 14:51:38
      我的洗衣机就是在他那里买的已经用了两年了没有出现过任何问题。

Tony0411 发表于 15-5-2015 14:54:03
      overy123 发表于 15-5-2015 01:48 PM
      这奇葩干的事看来够多的啊,也是醉了,林子大了啥鸟都有

我的洗衣机是在他那里买的没有出现过问题。已经用了两年了。还记得是230刀买的。给免费送的货还给安装。装的很仔细很认真。我们试了所有的功能后才付的钱。后来我们在洗衣店里找到了和我那台一样的洗衣机要700多。还不给送货。保修2年要加100刀。我觉得挺合适的。真是林子大什么鸟都有。相信胡言诽谤胡言乱语没事吃饱撑的过来吵闹了凑热闹的人一定不少。真是张张嘴什么都可以说呀!反正对你的胡言乱语也不需要付什么责任!
      但是这种胡言乱语想毁掉一个人真是太容易了我真伪那位师傅抱不平!
      洗衣机现在还在用。后来推荐给朋友。朋友也买了他的洗衣机。洗衣机也快用1年了挺好的没坏过。

dawpark 发表于 15-5-2015 15:39:33
      任何电子产品都尽量买新的,家用电器,新的可以用很久,高科技电子产品,不是更新换代太快,就是路走歪了,一代之后就绝迹了。

chq2012 发表于 17-5-2015 19:31:10 来自手机
      不知道是真是假

Happy2018 发表于 4-7-2020 12:58:46
      请报手机号 我貌似去年从这人手上买了个洗衣机 感觉在阿德遇到了活土匪

EstherYyy 发表于 4-7-2020 13:54:10
      我也知道这个人,专门倒卖二手洗衣机,再高价卖出去。我买过一次,上门安装试用的时候洗衣机直接炸了,水直接从洗衣机喷了出来,喷得整个卫生间全都是水,然后还想跑,想把这个破洗衣机就留在我家(因为要叫大货车有运输费)。最后我扣下了他随身物品,他没办法还是搬走了。幸好把钱退给我了,但留给我了一个水漫金山的卫生间........
      大家如果想买洗衣机,还是直接买一手的吧,太闹心了!
      回复 支持 1 反对 0

Happy2018 发表于 4-7-2020 16:00:09
      去年我洗衣机坏了 看到他帖子负责安装 图方便 联系了他 问他洗衣机尺寸 层色 他不说 他说我送过来你看看再说。当天晚六七点送过来 我一看层色在五层之下 尺寸超大 自重70公斤。我家放不下 就不想要。 这人说这么重 我都送来了,强行留下。洗衣机要价260 。 我让他写了个收条 他不肯写。 我让他写收到现金260。 最后收条写了  但签名看不清。我处于安全考虑 出了260刀 留下个不好说层色的放不下的废物 让这个活土匪赶快离开。

本来买个二手图方便 省心 结果碰到个活土匪。

iamami 发表于 4-7-2020 18:17:59
      我也给他骗过,洗衣机卖$360觉得很便宜就买了,送来之前说包装,有坏包换,装是装好了,但洗衣机第一次用就漏水,买的时候还说如有问题只要给他个电话立马到,到你真的给他电话,他来之前推三推四,来到检查后说要收$100刀说job fee, 他开车过来也需要时间,不给他钱他赖着不走,还说我家的地台不平所以洗衣机漏水,什么解释??换是不能换的了,最后我顶着用了两年去Harvey Norman 买了一台全新的也是$700,所以只怪自己贪便宜,电器真的不能买2手,在阿德,只有中国人会骗中国人

EllenC 发表于 6-7-2020 12:05:29

Sunny168 发表于 6-7-2020 18:58:43
      电器的东西,我宁愿买新的,都不买二手的,容易坏,去修还要花钱。