| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[时尚潮流] 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~

楼主
      彧趣 发表于 28-9-2008 21:37:51
      最近很是烦躁,但是每天诵读《道德经》,近来终于能找到平静的感觉了~~
      这本中国人自己的圣经,是我的最爱!也希望更多人接近TA!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发
      彧趣 发表于 28-9-2008 21:48:50

回复 5# 的帖子

乖乖隆的咚~!
      这些瓶瓶罐罐的,估计这辈子都不会用这么多!~

板凳
      彧趣 发表于 28-9-2008 22:52:21
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-28 22:41 发表
      好像都是很夸张都东西。。
      这车子,很黄很暴力,但也很拉风~~~起步很快吧!?防侧风一定很好~

地毯
      彧趣 发表于 28-9-2008 23:07:20
      原帖由 suiyuan_cjay 于 2008-9-28 22:53 发表

这车子。。不是EVO。。就是小lancer一部能有多快。。。
      现在卖车啊,给个价吧~
      这改装的太过分了吧~~前引擎盖改了,轮胎也全换了~~~

彧趣 发表于 29-9-2008 23:46:45
      原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:26 发表
      说句实话,你拿这么多东西出来,是不是炫耀?估计你自己和大家一样清楚。楼主,什么年代了,谁买不起这点东西啊??无话可说

说话别这么直接,更别恼羞成怒啊,哥们~~
      炫耀如何,买得起又如何?
      炫耀的理由是因为我们喜欢它,难道喜欢某个东西也有错?~
      爱打扮的MM们喜欢化妆品,爱摄影的喜欢摄影器材,爱数码的喜欢手机,爱车的喜欢车~~~
      我彧趣近来研究道家学说,所以喜欢《道德经》,说不定改天我吉他练成了,也把我的吉他拿出来炫耀~
      难道我们因为这些爱好而炫耀,就都成了你所唾弃的对象?
      人在国外,很容易产生寂寞~~
      用业余爱好来消除自己的那份寂寞,何错之有?

本以为是因为你的思想观念独特,坚守艰苦朴素的作风~~
      谁知,看了你这句话,实在是有些看不下去了~!

彧趣 发表于 30-9-2008 00:03:57
      原帖由 rainbean 于 2008-9-29 23:57 发表
      哈哈哈,谢谢大家对我的言论这么关注,这样论坛才有点活力。别指望把论坛里的人都变成像你们一样,一个帖子下面的评论全是“顶”“我喜欢”“好可爱啊”。这样没意思,看不惯的当然就要说出来,都是年轻人,搞的都一 ...

有时候,说话还是含蓄点好
      另外,做人要留有余地

彧趣 发表于 30-9-2008 00:35:07
      :sensation: :sensation: 看来又到了我说话主持公道的时候了~~~
      :sensation: :sensation: 大家要学会谅解和宽容~~~
      :sensation: :sensation: 退一步海阔天空~~~
      :sensation: :sensation: 有时候表面上输了,而实际上是赢了~~~
      :sensation: :sensation: rainbean同学属什么的(生肖),方便告诉我么?
      :sensation: :sensation: 或许最终解决的方式,就是你的回答!~