| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 征集摄影棚棚拍模特一位,要求能放的开,相貌佳

楼主
      ylbeethoven 发表于 10-1-2010 09:17:59
      真是骚,这么晚发帖。

沙发
      ylbeethoven 发表于 10-1-2010 15:25:05
      你们说的Tianna 是哪个啊。搜索不到pp啊

板凳
      ylbeethoven 发表于 10-1-2010 20:40:00
      tony,我媳妇发话了,说这个姑娘挺漂亮。
      有没有更多的图

地毯
      ylbeethoven 发表于 11-1-2010 02:00:21
      其实干嘛搞的这么高深莫测,不屑解释啊。
      本来你发帖的要求谁看了都觉得是很高的要求,就我的理解
      ”女的170以上,长相自己斟酌....我也不好说,满分100分的话,化妆前至少80+,妆后90+“
      “男的180以上,有点线条(别全是块....),长的别太奶油,可以考虑参考Armani的模特,有点味道的那种,身材别胖,别竹竿,匀称就好,上半身一定要没肥肉;长相自己看着办....还真不好说,豆豆别满脸....然后....想不出来了....”
      这种条件不高吗?
      既然有人提出了异议,你们解释一下自己只是想找身材匀称,五官端正,气质佳的不就行了,搞的这么高深莫测不愿意解释,还让别人去“误会”这又是为了什么呢?你的目的不就是为了找到一个好模特吗?估计有意当得,都有可能被这么吓跑。
      好了,我说话比较直,勿怪。

ylbeethoven 发表于 11-1-2010 22:08:16
      啰嗦点好。说清楚了,说明白了才是正路。