| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: krystal.bello.c

[聊聊美食] 让我震惊的一餐-----金三湘

阿村混混 发表于 10-2-2010 10:34:01
      回复 6# da79103174

我只能说你绝对不是这一个月之内去的,我之前去也不怎么样,最近去了一次还真不错,就看你吃没吃对菜了,那里好多老外菜,不过湘菜不错的。请不要有人夸冷门餐馆你们就说是托行吗?众口难调,大家都说友家好吃我没觉得也不是说我讨厌友家,口味不同,湘菜的辣感觉更好吃。

kid0922 发表于 10-2-2010 12:56:56
      以前跟朋友们去吃过一次 然后之后就再也没去了~~~
      那时候就是感觉某个服务员实在是太可爱了 哈~

donaldsmith 发表于 11-2-2010 01:18:33
      以前跟朋友们去吃过一次 然后之后就再也没去了~~~
      那时候就是感觉某个服务员实在是太可爱了 哈~
      kid0922 发表于 2010-2-10 13:56

就是那个高个子的小姑娘么,我喜欢她,去吃饭都是奔着她去的。。。。。。。

时候尚早 发表于 11-2-2010 02:10:36

scooter 发表于 11-2-2010 11:57:58

楼主不是托我只能说,你和一般正常人的口味真的相去甚远,要是你们追加菜可能不是因为你们饭量大,菜好吃,是因为菜量少或者好几天没开荤了,我严重同意上面人说的话,很不解这饭店怎么能支持这么久?
      我也是发表自己意见,不是砸场子的!

huayin67 发表于 11-2-2010 23:43:57
      说实话,一开始金三湘刚开的时候吃了几次,赌咒发誓说再也不去了。 难吃啊..

后来因为陪朋友吃,去了几次,发现有几个菜还确实不错。 湘菜是真不怎么样,真的,不管是剁椒鱼头, 还是干锅XXX, 都不好吃, 干锅的一看就知道是事先煮了好多天的, 肉在汤里泡的颜色有新有旧...   

但有几个不算湘菜的菜还很好吃, 手撕包菜, 尖椒腊肉(好象是叫这个吧), 榄菜肉碎四季豆, 这几个确实不错。

不过他们家的最大缺点就是分量不足, 价格贵分量少, 所以楼主4个人点了6个菜吃,再带点打包回家,那是正常的...我和我男朋友2个人长期要吃3个主菜1-2个凉菜...最后吃不完的打包一点回家

关于面条么..好吃吗? 没试过..哪天去试下!

soso 发表于 12-2-2010 22:51:42
      顶楼住!!!我个人来说比较喜欢金三湘,可能口味不同吧。但是我很喜欢

蕏蕏囡 发表于 13-2-2010 11:08:58
      反正一直听说不好所以没去过!每次路过都看不到什么人,感觉很冷清

楼主| krystal.bello.c 发表于 13-2-2010 13:13:35
      欧也~终于有正义使者站出来为我说话了。泪流满面啊~

marialee 发表于 13-2-2010 14:41:06
      我还是支持他家的剁椒鱼头加面。。。。。。。我爱吃。