| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[精华分享] 如何租到好房--个人感言

楼主| 渺沙-月狼 发表于 7-3-2010 01:01:16
      可怜的孩子~~现在可以了?

楼主| 渺沙-月狼 发表于 8-3-2010 20:12:02
      教育别人自己得有内涵,首先不管你是买了房子还是take house,为人处世都得将心比心,都不要有一种可以指点 ...
      fengsheng2009 发表于 2010-3-8 04:43

只是借这里告诉大家注意的地方, 可以让大家从一些小细节里稍微改变一下,从而更容易办成想办的事情。
         指点天下我不敢,就事论事罢了。 我家的条约还是比较清晰的, 不劳您费心了。房客我家也不会缺的。呵呵
          我只是看到很多朋友找房子找得很头疼, 希望能帮上点啥。居然让您不满了,那实在有够抱歉的。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 16-3-2010 01:52:46
      楼上的。。。俺没苦处。。。只是遇到, 就说说罢了。

上去给需要的朋友多看看

楼主| 渺沙-月狼 发表于 18-3-2010 22:09:05
      同意楼上的~~~ 就是要懂得多替别人想。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 20-3-2010 12:45:01
      哎。。。我的帖子啊。。。。-_-!!  

baoposhou, 我为我的个人主观表示道歉。但是那些确实是我看完那个帖子的第一想法,当然, 尽听一面之词是我的不对。 但是也仅仅是有感而发而已。。。。

在这里吵成这样我可看不下去了,你们吵架的帖子我将全部删除。 有事可以另开帖子,注意文明用语。谢谢合作

楼主| 渺沙-月狼 发表于 27-5-2014 22:56:38
      哎?这个贴我都忘了。。。哈哈。。原来我还写过这个, 要不是管理员给挪过来, 我都已经遗忘了。。。谢谢。。。听说这里还吵过架?