| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NICOLE33

[购物吧] 你们有用过祛痘的好产品吗?

emilyan 发表于 14-3-2010 23:12:57
      回复 19# cecilia_shao

第一个thursday plantation在澳洲的药房都有卖的,第二个skinfood的可以找我们韩国代购

小黃 发表于 16-3-2010 15:55:39
      PROACTIVE 聽說滿有效的唷~

tzjrxy 发表于 17-3-2010 10:54:07
      Jurlique的Lemon-Lime Hydrating Essence, 这个是精油,放在水里面4-5滴,然后用化妆棉沾湿,擦洗脸部,或者是买压缩面膜,敷20分钟,效果大概1周就有,我当时来内分泌失调,脸上爆痘,就是用这个的,还有一个Arnica Cream,晚上睡觉的时候擦在痘痘上,第二天会消退很多,不过千万不能用在破损皮肤上,这个去痘疤效果也不错,我背上的痘疤就是用这个去的

huayin67 发表于 21-3-2010 04:01:49
      Jurlique的Lemon-Lime Hydrating Essence, 这个是精油,放在水里面4-5滴,然后用化妆棉沾湿,擦洗脸部,或者 ...
      tzjrxy 发表于 2010-3-17 11:54

你后面说的那个cream我有,就是不知道该怎么用...
      一般是在痘痘已经快要好了的时候用...
      原来还可以用在正在发的痘痘上呢?

前面那个没用过...去买了试试看...最近爆痘爆的都已经不想出门了,完全无法见人.........

坏坏的耶稣 发表于 21-3-2010 16:46:29
      倩碧的2号洗盐,不错。。。

但是还是合理的睡眠和饮食是关键。。。

燕妮儿 发表于 21-3-2010 17:43:28
      DERMALOGICA超级管用,ADULT ACNE成人痘专用

tzjrxy 发表于 22-3-2010 00:06:24
      你后面说的那个cream我有,就是不知道该怎么用...
      一般是在痘痘已经快要好了的时候用...
      原 ...
      huayin67 发表于 2010-3-21 05:01

我刚来的时候爆痘,是因为内分泌失调,你的大姨妈正常不?如果不正常的话,最好去看看医生,身体好皮肤才会好

huayin67 发表于 22-3-2010 16:16:03
      我刚来的时候爆痘,是因为内分泌失调,你的大姨妈正常不?如果不正常的话,最好去看看医生,身体好皮肤才 ...
      tzjrxy 发表于 2010-3-22 01:06

你有在这边看过中医么? 不知道哪一家的中医好...我感觉像调节内分泌这一类的问题必须要看中医啊!
      我之前有去过杏林医馆,医生说我是肝火和胃火太旺...给我开了龙胆泻肝汤...但是吃了也没什么用该爆还是照样爆啊!

saihoney 发表于 22-3-2010 18:22:51
      回复 3# NICOLE33

marion shopping centre有专柜的 你可以去看看

tzjrxy 发表于 23-3-2010 01:06:48
      回复 29# huayin67
      我连打黄体酮都没用,亲戚就是不来,后来只有靠激素慢慢调节了,郁闷啊