| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

想自己染发,大家有什么好推荐的染发剂吗?哪个牌子效果好一些?

angelababy 发表于 27-3-2010 12:17:29
      PALTY 我觉得这个最好上色

stephanie0425 发表于 31-3-2010 23:54:02
      这些染发的在哪里能买到啊??我也想染头发

微凉 发表于 2-4-2010 23:56:51
      回复 12# stephanie0425
      你要是急得话卡哇伊有,不急我可以日本代购 20号到货

Maam 发表于 6-4-2010 23:03:06
      回复 13# 微凉

请问 代购多少刀?

微凉 发表于 6-4-2010 23:55:52
      回复 14# Maam

15刀 

nianzi_1010 发表于 6-4-2010 23:58:42
      欧莱雅不错啊~不过楼上代购15刀也真是不贵阿~

海外游子 发表于 11-4-2010 19:39:40
      回复 13# 微凉

日本代购。。价格多少啊。。

海外游子 发表于 11-4-2010 19:40:25
      回复 13# 微凉

日本代购。。价格多少啊。。

怎么联系你啊。。留个电话啊。。

微凉 发表于 11-4-2010 19:57:43
      回复 18# 海外游子 你要哪个牌子的呢 你看我帖子吧  上面有我电话和qq

http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=89783&extra=page%3D1上次有人买花王泡沫那个 是18,具体颜色不同价格也不同

海外游子 发表于 12-4-2010 19:17:43
      回复 19# 微凉

花王的啊。。加我哈。。我QQ706707883。。