| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

问问MM们,大家都用美瞳和假睫毛吗?

楼主| 蕏蕏囡 发表于 11-3-2010 18:05:54
      回复  蕏蕏囡

其实说真的。。 我以前觉得我的眼珠一点都不小 但是现在每次脱了美瞳后 就觉得自己 ...
      sorryimlate 发表于 2010-3-11 00:05

我也怕戴上瘾呀,呵呵!

Fancy 发表于 13-3-2010 21:03:11
      我没戴过哦,觉得好麻烦.每天早上起床太着急,都觉得没时间

熙若 发表于 14-3-2010 16:04:04
      美瞳眼睛我经常开,但是会觉得很干燥,要有护理液或者润滑液在身边才行
      假睫毛,要花好长时间才行,一般都找人帮我

Sonjalee1987 发表于 14-3-2010 16:06:23
      以前用 现在不用了 假睫毛嫌麻烦 隐形眼镜带着眼睛不舒服

樱桃丸子 发表于 27-3-2010 10:39:05
      呵呵,以前很喜欢带假睫毛,主要是要用镊子,不要用手带~

樱桃丸子 发表于 27-3-2010 10:39:46
      美瞳我已经离不开了。。。每次出门必带,的确让眼睛看着有神很多呢~

小可yeah 发表于 31-3-2010 20:35:28
      这个还真的是得经常戴,如果戴惯美瞳,突然哪一天不戴,会觉得好奇怪。。。所以俺一直在纠结要不要戴

花花 发表于 31-3-2010 23:04:48
      我戴的强生日抛美瞳棕色的很自然...在国内时候我妈在机场接我到家都不知道我戴着隐形眼镜.. 有时候会戴年抛的那种彩片..假睫毛没戴过...睫毛足够长我觉得没必要戴假睫毛啦...

燕妮儿 发表于 1-4-2010 10:13:43
      我也离不开con了!!!

假睫毛不戴,很想戴,但是有的男人就是不喜欢我戴假睫毛。

mika_mika 发表于 4-4-2010 03:20:53
      我只有化妆的时候才会用到美瞳跟假睫毛
      隐形眼镜头一次特别难带,我第一次带了半个小时呢
      后来就好了。
      平时不化妆还是少带隐形眼镜的好。
      我去医院检查有慢性结膜炎,医生说基本每个戴隐形眼镜的人都会有,她建议我不要戴了。
      但还是会偶尔戴一戴,毕竟化了妆不戴的话很奇怪