| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它] 表情取胜...只有2P

楼主| marialee 发表于 15-3-2010 00:33:16
      真的不好意思,大家常说我很像《皇帝的新装》里面那个小男孩……

我只想问一句“为什么要发此贴呢……”
      鸡汁汤包 发表于 2010-3-15 00:23

逗闷子....寻开心呗....反正闲着也是闲着.....我即然发了贴子....就是大家随便...爱说啥说啥....反正我就是这个样子.....不管别人说什么...我还是我...我无所谓....哈哈哈....{:4_143:}

楼主| marialee 发表于 15-3-2010 00:42:01
      真的不好意思,大家常说我很像《皇帝的新装》里面那个小男孩……

我只想问一句“为什么要发此贴呢……”
      鸡汁汤包 发表于 2010-3-15 00:23

还有一个原因, 其实无论美丑, 大家都有开心的权力, 在这个论坛我认识的人很多撒, 拿别人开心不太好,拿自己开开心没什么大问题,胖了,难看了,没关系,怕的是不肯面对,不敢承认,天天烦恼自己的胖,又没决心减,我就是要发个照片,我相信有您或者JUUDULL这样的朋友来直接提醒我,也有利于督促我自己减肥撒...我在这里也要谢谢您撒....更坚定了我减肥的决心撒...减肥成功后....再发两张...哈哈..
      也是在这里存照,等瘦了再发....看看区别有多大...看还能不能瘦回我原来的一尺八寸五的腰...{:4_131:}

楼主| marialee 发表于 15-3-2010 00:44:19
      对了.大家可以用我的照片练PS撒....什么液化之类的全上撒....我这张脸能全面的训练大家的技术..{:4_136:}

海怪 发表于 15-3-2010 15:53:24
      哈 echo 背面么?

Ps lz姐删贴吧。。。。 Orz

楼主| marialee 发表于 15-3-2010 16:34:57
      没有关系撒..就留在这吧....练练PS也是好滴....{:4_120:}

海怪 发表于 15-3-2010 17:03:14
      lz心态真好啊。。。。。。

楼主| marialee 发表于 15-3-2010 21:54:58
      lz心态真好啊。。。。。。
      海怪 发表于 2010-3-15 18:03

{:4_114:}

Lilo 发表于 15-3-2010 22:52:16
      挺Maria,藏着掖着,多难受。能修炼到maria的一半,就够女生们享受一辈子的了。

楼主| marialee 发表于 16-3-2010 12:41:13
      挺Maria,藏着掖着,多难受。能修炼到maria的一半,就够女生们享受一辈子的了。
      Lilo 发表于 2010-3-15 23:52

{:4_139:}原来你这么看好我......

Tracy 发表于 16-3-2010 13:15:20
      回复 2# marialee

某为摄影师懒的修图

我帮你把包包修了下
      不化妆很自然 {:4_157:}