| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 关于卸妆油用太快。和植村秀的绿色卸妆油

楼主
      晓晓芸 发表于 28-3-2010 17:24:53 转发到朋友圈 删帖
      15874 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

就是在飞机上买了植村秀的卸妆油,也不确定是不是卸妆油,绿色瓶,上面只写CLEANER,没有写REMOVE MAKE UP,但是我看网上很多说是卸妆油,就是想问一下那个到底是不是卸妆油呢,就是飞机上面买的,貌似40美元,4小瓶还是5小瓶,真的是小瓶那种,大家看飞机免税单也应该看到~~~~~~~不确定哈,我想应该是吧,但瓶子没有写REMOVE MAKE UP 。
             再想问下MM都是卸妆油正常1瓶用多久呢,我用惯BB霜了,1个多月2个月用一瓶,我在ADE还没买过卸妆油,不知道哪个比较好,而且价格比较实惠的。。。。。我觉的我是不是用的太快了。。。。呵呵~~~~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      燕妮儿 发表于 28-3-2010 17:32:04
      那个就是,一盒里5个小瓶,每个颜色不一样。

就是了!

板凳
      小葡萄 发表于 28-3-2010 17:34:54
      还好,不快。那一瓶好像是50ML的。 我用的更快。{:4_119:}

地毯
       楼主| 晓晓芸 发表于 28-3-2010 18:02:05
      回复 3# 小葡萄

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。50ML的,我说用1个月不是说用这个,是用正常大小的那种卸妆油 。。。。。

楼主| 晓晓芸 发表于 28-3-2010 18:02:27
      回复 2# 燕妮儿

那个是5瓶,但不是5个颜色的,都是绿色的,50ML的。

燕妮儿 发表于 28-3-2010 18:13:52
      那也是了。
      就是你买一组绿茶的,

不过,最近出了紫色的新款,是美白的,效果更好

楼主| 晓晓芸 发表于 28-3-2010 18:19:45
      回复 6# 燕妮儿

是啊,我也是看网上说植村秀的绿茶卸妆很好,在机场看买了,但后来瓶子上面写CLEANER没有写REMOVE MAKE UP所以不确定了

燕妮儿 发表于 28-3-2010 18:26:47
      因该没错的。因为它家好像没有那种绿色的洗面奶。

我怎么觉得最好用的还是DHC的?
      最不喜欢的就是FANCL,虽然无数人都赞到要死,但是每次用FANCL,我的眼睛都疼得不得了

楼主| 晓晓芸 发表于 28-3-2010 18:44:04
      回复 8# 燕妮儿

哈哈,卸妆油我只用过ZA的,眼妆我一直都乱协的,每次都到眼睛里面,但是一点都不痛的,哈哈啊,不过这里比较少用吧,现在也用完了,就问问这个是不是,是的话我就放心用了,

mika_mika 发表于 28-3-2010 19:28:21
      是卸妆油没错。
      我一直在用植村秀,很好用。
      还有提醒下楼主,不要过多的使用BB霜,会堵塞毛孔