| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 晓晓芸

[购物吧] 关于卸妆油用太快。和植村秀的绿色卸妆油

楼主| 晓晓芸 发表于 28-3-2010 19:55:24
      回复 10# mika_mika

谢谢哈~~因为脸上有豆豆,所以用BB遮下的,不过最近用啊顿的护肤品,变的比以前好了~呼呼,但是一担用了BB,就停不下来,感觉不用,脸色很难看了~

小葡萄 发表于 28-3-2010 23:27:33
      回复 4# 晓晓芸
      那MM的确用蛮快的。我好像是一个月一瓶Fancl,那个好像是120ML不算太大。

燕妮儿 发表于 28-3-2010 23:36:53
      bb霜据说含铅太多

坏坏的耶稣 发表于 29-3-2010 00:21:49
      提醒楼主,卸妆油如果完全只为了卸妆,任何油性物质都可以,橄榄油,香油,BB油都可以。。。

Ada 发表于 29-3-2010 00:32:01
      我买的植村秀的粉色那个用了快一年了..就想把他用完

坏坏的耶稣 发表于 29-3-2010 01:47:25
      回复 15# Ada

Ada姐,卸妆油这个东西,包括所有化妆品都是尽量让自己的皮肤适应它,才会最好,不要换啊,对你不好的啊。。。何况那还是用钱买的啊。。。

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 13:42:25
      回复 12# 小葡萄

那跟我一样呀。呵呵~~

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 13:42:46
      回复 13# 燕妮儿

那就是说粉底比BB好。是吗

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 13:43:35
      回复 14# 坏坏的耶稣

那我还真是不懂,我本来以为就是为了卸干净呢,~~~是不是还要看保护皮肤什么的

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 13:44:02
      回复 15# Ada

哈哈~~~羡慕呀~