| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 晓晓芸

[购物吧] 关于卸妆油用太快。和植村秀的绿色卸妆油

燕妮儿 发表于 29-3-2010 15:27:59
      回复  燕妮儿

那就是说粉底比BB好。是吗
      晓晓芸 发表于 2010-3-29 13:42

我觉得BB霜就是**装逼粉底液!
      有啥? 它有的,粉底都有。
      买过MISSHA BB CREAM,  倒是不长痘,就是憋得我有点闷。
      用过所有的粉底液, ARMANI 是NO.1 !!!   !!!   !!!

Ada 发表于 29-3-2010 15:30:47
      回复 16# 坏坏的耶稣

小伙..你咋那么内行呢?

坏坏的耶稣 发表于 29-3-2010 20:03:23
      回复 19# 晓晓芸

呵呵,卸妆油当然就是为了卸妆咯。。。要说那些产品我不敢说是没有用,但是那么一点点的作用花那么多钱我觉得没有必要。何况要是真需要补水,我们有更好的别的啊。。。爽肤水啊什么的,干嘛还要这个啊。。。你说呢。。。呵呵

坏坏的耶稣 发表于 29-3-2010 20:05:15
      回复 22# Ada

呵呵,好这口。。呵呵。

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 20:08:29
      回复 21# 燕妮儿

MISSHA红色的我也买了,但我觉的太厚了,不喜欢,我现在在用ZA的遮瑕膏在改遮的着下,我觉的那不像遮瑕膏,像BB霜,用了大概有5,6管了,不知道为什么用别的就是干。。。最近买了剧场的散粉,但是好奇怪,我第一次用,我把粉扑给扑在脸上,结果怎么都拍不开,就一块定在那里,我还需要用手给推开,我想散粉不用扑上去的么,有那么点奇怪,还是我用错方法了~?

marialee 发表于 29-3-2010 20:11:31
      用橄榄油卸....又便宜....又好....还养皮肤...{:4_147:}

燕妮儿 发表于 29-3-2010 20:25:19
      回复  燕妮儿

MISSHA红色的我也买了,但我觉的太厚了,不喜欢,我现在在用ZA的遮瑕膏在改遮的着下 ...
      晓晓芸 发表于 2010-3-29 20:08

有机会去DJ试试ARMANI,   都不会再想换别的用了

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 20:48:21
      回复 26# marialee

橄榄油哪里有卖呢

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 20:48:52
      回复 27# 燕妮儿

嗯,多少钱一罐呢,~

楼主| 晓晓芸 发表于 29-3-2010 20:56:22
      回复 23# 坏坏的耶稣

说的有道理,我准备就买普通的橄榄油来卸了,不知道哪里有买呀。。