| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 晓晓芸

[购物吧] 关于卸妆油用太快。和植村秀的绿色卸妆油

楼主| 晓晓芸 发表于 1-4-2010 22:35:21
      回复 38# 燕妮儿

不知道也。。。。。。。我2年前用过屈臣氏额橄榄油卸过,卸干净后就没问题了吧

楼主| 晓晓芸 发表于 1-4-2010 22:35:47
      回复 39# 花花
      我就是给用的太快啦,羡慕你呢

VIA 发表于 4-4-2010 20:27:14
      我覺得歐萊雅的眼唇卸妝那個蠻好用的~~卸MJ睫毛膏那些都完全沒問題的說~~~而且還便宜~~~~好物啊好物~~~是水油分離那種~我覺得比較清爽~~~~卸臉上的粉和隔離那些我就用的資生堂的一款~也還行吧~~~我不愛用油油的卸眼妝~~~感覺眼睛會很不爽的~~~哈哈

楼主| 晓晓芸 发表于 4-4-2010 22:34:01
      回复 43# VIA

因为我从来都不画眼妆出去的,只涂BB之类的。呵呵,不过最近在练习眼妆,不过还是不会带眼妆出去啦,哈哈,等我练习能见人再化出去,现在暂且用植村秀的。。。下次卖资生堂的~~

shuijing200313 发表于 20-6-2010 13:36:02
      我现在用的DHC卸妆油,我用的很慢,我不是每天用,因为懒得化妆,哈哈,这瓶够我用一年的啦

Emmaloveu 发表于 25-6-2010 19:29:45
      ding..................